forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"То есть есть вещи которые назрели и перезрели."

footuh – 16 ноября 2016, 19:42:11
Ну Улюкаев-то не из "хохлов", а как раз из самых что ни на есть "татар", если уж смотреть на его происхождение (в смысле истоков), что впрочем не исключает, что у него происхождение сильно смешанное. (А то что все этнические кланы у нас наверху давно уже все рамсы попутали - и татары с их единственным презом помимо Путина, и хохлы, и армяне, и горцы, так это ни для кого не секрет..

Просто пока боялись, что завтра Третья мировая и мол, как бы не было опять новых бандеровцев, или там туркестанского легиона - посреди России. А раз война теперь гарантированно отменяется, всех подобных друзей пора учить уму-разуму.
То есть арест Улюкаева это звонок вовсе не госдепу, или мировой закулисе. Это была "черная метка" вполне определенному у нас клану, ибо их не трогали лишь до тех пор, пока угроза Третьей мировой и их перехода на ту сторону пусть и мизерная, но учитывалась.

А из-за того, что "зима пришла" и вы слышали, много чего происходит.
К примеру ушел Кириенко из близкого вам Росатома и там народ начал под себя грести - как будто завтра уже готов бежать в эмиграцию. (киндер-сюрприз их как ни странно очень жестко держал, а ушел он и там начались пляски вокруг бюджета). Так что по тому же Росатому прошел приказ - расстрелять всех, кто стал хватать после ухода Кириенко, ибо решено, что это народ невменяемый. По поводу остального - пока не в курсе.

Кроме того есть вещи, в которых народ давно берега потерял. Например взяли армянина бывшего питерского вицегубера за то, что он распилил на зенит арене бабла в три раза больше, чем в дорогущей москве любой стадион стоит. А он опять таки не хохол, а - армянин.

То есть есть вещи которые назрели и перезрели.
Всех за цугундер брать не будут, ибо какая система ни есть, но она хоть как-то работает. (в Олигархе была замечательная история как умнейший прекраснодушный ученый сумел за полгода убить логовазовский бизнес в том же питере, именно борясь с ворами и откатчиками и прообраз бадри потом долго матерился и кричал, что мол отныне логовазовскими делами в питере у него будут заниматься только воры и никогда идеалисты с учеными. и жизнь наладилась. Сказка - ложь.)

А так-то народ из-за внешней угрозы тут давно берега потерял.
Армянка которая не платила пятьдесят штрафов, студентка мгимо, пишущая про то, насколько Россия для нее чужая, явно кому-то давно нужна была клизма с иголками.
Ну и раз внешняя угроза откатила - начали за местных дебилов браться у нас потихонечку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments