forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Аналогии слишком явны..."

footuh – 13 ноября 2016, 13:25:06
"Ялта" для всех этих "эхспертов" - фигня, ибо страшно далеко и не больно.
Они тупо не понимают, что их сейчас ждет со всем этим "тухлым базаром". причем во весь рост.
Все эти "эхсперты" могли резвиться в Седьмом доме страны, ибо в такие года "врагам народа" наступают всякие послабления.

Однако нынче в Америке идет Восьмой дом, а мы помним, что в Шестом доме у них шел так называемый "маккартизм" когда принадлежность и участие в "антиамериканской деятельности" выявлялось по пейсам "преступника" и по тому насколько у него "печальны глаза" или горбатый нос.
Еще немного все эти "эхсперты" посветят своими шнобелями в голубые экраны амероТВ, да попляшут в одеждах пидорасов и фриков - и будут как в дрбрые времена "маккартизма" получать полномасштабные "запреты на профессию", "предварительные заключения" и все прочие мелкие радости "маленького еврея", за которым пришли к нему в дом "маккартисты".

История обладает тою особенностью, что в каждом обществе повторяются именно те же методы, которые уже приводили к успеху, поэтому практика "маккартизма" ушла в небытие лишь по восшествии Эйзенхауэра в 1952 году (то есть со сменой цикла с Шестого на Седьмой).
Однако сама практика так и не была ни отвергнута ни опровергнута, ибо стала ответом на засилье марксистов и социалистов в США в тридцатые. Нынче мы видим тот же разгул "леваков" среди Америки и мы хорошо помним, как им прижали в тот раз хвосты именно с помощью "маккартизма". И я думаю, что хорошие рецепты - не стареют со временем.

А чтобы повторения избежать, нужно тупо меньше светиться сейчас на ТВ, ибо история учит, что этим методом посреди "болотного общества" происходящего от профессиональных цехов Нидерландов - можно наговорить не только и не столько на "запреты на профессию". но и на "холокост" в полный рост, ибо в гитлеровской Германии холокостили в основном представители именно "мелкобуржуазной Трешки", то есть те кто сейчас сверху в Америке, ибо сама история германского Фашизма это была именно скорее реакция разоряемого мелкого бюргера на засилье еврейских банкиров и пролетарские боевые отряды немецких же люмпенов, рекрутируемых банкирами на свою защиту в годы Веймарской республики.

Аналогии слишком явны, чтобы "эхсперты" о том не задумывались, однако как всякие при приближении смерти - они как всегда сперва включают механизм "отрицания" и мы видели его во всех их бравурных реляциях об ожидаемой победе клинтон, а нынче мы видим вторую стадию - гнев. (Потом будет торг, потом депрессия, а перед смертью - принятие и кучи леммингов сами пойдут прыгать в печки нео-освенцима.) Это все так очевидно и просто, что даже неприятно на это смотреть, если не понимать - насколько все это - печально.

(Да и прежде чем кричать "ой-вэй" и "гевальт", попомните мои слова, что сперва там "холокостить" будут все-таки "черных" и "голубых", и те кто пошустрей могут успеть присоединиться к "холокостящим". вместо того чтоб попасть к "холокостимым" и я уверен, что очень много народу просечет эту фишку и вовремя в прыжке - таки переобуются.)
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments