forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"В дни когда в девяностые основная Россия вся голодала..."

footuh – 11 ноября 2016, 13:20:28
Все это "духовенские разговоры".
В сущности же вопрос очень прост, если где-либо на местах Духовенство способно прогнуть госадминистрацию под свои "духовенские" хотелки - будь то снимание обуви при входе в храм, или неважно что, то это однозначно указывает, что данный регион в случае больших потрясений - обязательно поднимет оружие против Империи и это настолько же очевидно, как то что солнце встает поутру.

И это очевидно не только мне.
В дни когда в девяностые основная Россия вся голодала, та же Калмыкия (и еще ряд национальных автономий) была завалена грантами от Сороса и прочих глобальных "клинтонитов", на которые Илюмжинов строил свои безумные шахматные дворцы и проводил чемпионаты мира по шахматам посреди калмыцкой полупустыни.
Поверьте, соросы и иже с ними деньги считать умеют и ежели они куда-то в те страшные для нас годы без счету их вкладывали, они делали именно в потенциальных врагов нашей страны.

И аналоги все тех же "вежливых тетушек с умными глазами" нынче по всей Америке и Европе - горько плачут, потому что их сторона опять в жопе, причем в той же самой в которой она всегда пребывает в нашей истории, причем по всему миру. И не надо ничего придумывать про "тетушек с умными глазами" - этот взгляд всем нам хорошо известен и всему миру запомнился, равно как и ваш взгляд после этой вашей к ним апологии.
Однако, здравствуйте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments