forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Мир просто на миг увидал истинное лицо всех этих "глобалистов".

footuh – 09 ноября 2016, 21:15:48
С победой Трампа 8 ноября в мире не изменилось практически НИЧЕГО. Равно как и в Америке, поэтому никаких изменений в прогнозах вы не услышите.
То что белых американцев в США всегда было больше, чем разных "понаехавших" - негров, евреев и прочих хохло-поляков было всем очевидно до выборов.

То что за Хиллари голосовали все альтернативно сексуально-одаренные, леваки, либералы и прочая гопота на вэлфере, а покрывали их высокомудрые "духовники", живущие на подачки от государства - то есть профессура, юристы, врачи и тп, оччень крупные финансисты, а также высокопоставленные служители культа, было известно всем и каждому.
....


Суть нынешних проблем всего мира - повсеместно падающая производительность труда и оно значит, что нужно чтобы больше народу занималось созидательной деятельностью. И либо ты начинаешь для этого впахивать, либо и дальше изображаешь из себя гламурного пидараса, негра на вэлфере, или профессора на гранте, ибо все эти категории по факту ни фига сами не зарабатывают и не надо ничего здесь придумывать.

Да те же ученые и прочие университетские профессора может быть и создают какой-то там выхлоп, однако с точки зрения производства они такие же нахлебники как и негры на вэлфере, или гламурные пидарасы, ибо иначе они должны были бы заниматься наукою на условиях ее самоокупаемости.
Вот откуда столь трогательное единодушие профессоров с потомствеными вэлферщиками и пидорасами и весь этот праздник жизни может существовать лишь до тех пор, пока простые работяги своим трудом все это готовы оплачивать.
А уж как они получают свои гранты - работая для хозяина задним приводом, угождая начальству бойким пером, или торгуя голосами в день выборов, или даже про-умному морща бровь, чтобы жулики на финансовом рынке легче лохов облапошивали - в принципе по сути не важно.

Вот и все что произошло.
Народ просто на миг увидал вокруг себя лица истинных козлищ, которые не хотят, не умеют и не будут работать, но готовы принуждать простых работяг делиться с ними своею трудовою копеечкой. Мир просто на миг увидал истинное лицо всех этих "глобалистов", у которых вполне определенная философия, основанная именно на национальной их "исключительности" ибо они - как они думают - "на свете самые умные" и за это все на них должны впахивать и когда трудовой люд пахать на них больше не хочет, они начинают пальцы гнуть одинаково - что в России, что в Британии, что на Украине, что в той же Америке,
Точка.
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments