forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"В Алеппо обнаруживается труп финской красавицы"

Жёлто-голубые жрут живьём своего лучшего кардиохирурга. Прекрасная актриса уже могла бы следить за сценариями. Русские в Алеппо не собирают говно за минно-разыскными собаками. Простая финская баба с огромным носом, близко-расположенными глазками и ртом-авоськой - красавица, потому что мы расисты.
Следуя заветам Агаты Кристи из этого всего можно состряпать неплохой детектив. Или, следуя веяниям, сценарную заявку.

Итак.
В Алеппо обнаруживается труп финской красавицы. Сперва никто не вдупляет - валяется страшная мёртвая чёрная бабень. Её находит русская собака-сапёр. Русская собака-сапёр ничего не боялась, прошла отменную школу выучки. Но увидав труп финской красавицы, обосралась от страха.

Сопровождающий её офицер уже, было, нагнулся к трупу, выяснить обстоятельства и проч - но тут набежали американские наблюдатели, с возмущёнными воплями про отсутствие у русского присобаченного офицера пластиковых пакетов для сбора экскрементов. Арестовали за нарушение норм международного права. Повели в каталажку. Вместе с собакой. По дороге все взорвались (слоумо). Хотя собака кричала: ебанаты! Мины! Но американские наблюдатели не понимали собачий русский. Труп финской красавицы (страшной чёрной бабы) остался лежать, где и в чём был.

А в это время в Хельсинки - таинственное исчезновение главной красавицы столицы!

А в это время - в столице Рагулестана тамошний министр здравоохранения (ничуть не уродливей финской красавицы), американская, что характерно, гражданка - ставит на обращения ведущего кардиохирурга резолюции в виде смайликов, фиг и хуёв. Ведущий кардиохирург Рагулестана пропадает. (Министр здравоохранения Рагулестана, американская гражданка, страшная как смертный грех - то есть ничуть не уродливей главной финской красавицы, только белая, заказала его своим верным боевым казакам; они врываются в его дом, срут на ковры; жрут образцы ткани из его домашней лаборатории - он выращивал искусственное сердце... а его уже нет.)

Ведущий кардиохирург Рагулестана идёт по Алеппо. (В зелёной пижаме.) Он не в себе. Видит только ошмётки наблюдателей, офицера с собакой и целенький труп страшной финской красавицы. Подходит к ней - хуяк! - прямой удар в область сердца - и она, такая, ожила! Красавец кардиохирург из Рагулестана (средних лет) и страшная финская красавица (юная) - оба нихера не помнят. Но у него ремесленных знаний и навыков выживания есть - и они вместе (она чисто скрипач, но он-то прораб) - начинают пробираться к своим. (Причём, кто свои, а кто - чужие, - они оба не гребут; но он решает что она из Родезии. Она ему такая: чувак, ты чё?! Во-первых, Родезия белая! А во-вторых, нет её давно! Он такой: ну ок, тогда пиздуем до Зимбабве, ты вроде оттуда.)

А в это время генерал-майор Стрип прямо в самой Америке получает донесение от полковника Супрун о том, что миссия выполнена. Генерал-майор Стрип обращается к нации с программным заявлением, что зло побеждено, русские сапёры отныне будут убирать говно за своими собаками.
Бывшему ведущему рагулестанскому кардиохирургу и страшной чёрной финской красавице суждено пройти немало испытаний (по дороге они полюбят друг друга), выяснить, как они оба оказались в Алеппо, и кто за всем этим стоит.

https://www.facebook.com/tatiana.solomatina.3/posts/945025078931641
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments