forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"(их называли бандюками)"

Цитата: ДмитрийА от 19.12.2020 19:49:31
Если строго рассуждать, то Михаил Круг и ему подобные приносят ущерб стране и народу только лишь тем, что морально неустойчивая молодежь соблазняется "блатной романтикой" и идет по кривой дорожке.

уууу: Если рассуждать ещё более строго, то полностью нормализованное зачищенное пространство с нулевой вариативностью по отношению к норме - структурно и функционально излишне жёстко, и при изменении условий даёт сбои или перестаёт функционировать совсем в зависимости от степени жёсткости нормативов и степени изменения условий.
Например, в конце 80-х руководство приняло решение о ликвидации государства. В абсолютно жёсткой конструкции это привело бы к тому, что государство было бы поделено внешними игроками на зоны управления с дальнейшей ассимиляцией.
В реальности же, разрозненные территории попали под контроль ненормированных групп (их называли бандюками), и внешним игрокам пришлось лососнуть.
Со временем эти территории удалось пересобрать, государство выжило, благодаря наличию вариативных по отношению к норме образований.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments