forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Достойная замена AC/DC.

В марте 2016 года Брайану Джонсону был поставлен неутешительный диагноз — врачи настоятельно рекомендовали ему приостановить концертные выступления, в противном случае вокалисту грозит «полная потеря слуха». 20 апреля Джонсон сделал официальное заявление об уходе из группы.

В июле 2016 года бас-гитарист Клифф Уильямс заявил о намерении покинуть. Его решение связано с уходом трёх других постоянных участников группы. 20 сентября он покинул группу.

В то же время стало известно, что Эксл присоединился к группе в качестве полноправного члена AC/DC и что Ангус Янг будет продолжать деятельность группы с различными музыкантами.
Однако не всё так печально.

Мало кто знает (сам не знал), но есть такая австралийская рок-группа = Airbourne
Рекомендую скачать для сравнения Airbourne - Breakin' Outta Hell - 2016, MP3, 320 kbps,


http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5283848
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments