forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"Был у нас такой товарищ..."

Давайте я расскажу такую вещь. Был у нас такой товарищ Сталин. В какой-то период времени он начал уставать, и эта усталость была видна его окружением.
Но был нюанс: Советский Союз был в кольце врагов, поэтому необходимо было, чтобы у нас руководство было единым-неделимым и чтобы возглавлял его крепкий национальный лидер.
Когда Сталину надоело, что мы находимся в кольце врагов, он устроил корейскую войну, втянул США.

Американская военная промышленность принадлежала демократам, в Демократической партии было очень много католиков, в первую очередь из Восточной Европы, которые в конце 40-х годов сделали все, чтобы в США Советский Союз был врагом.
Как только Сталину удалось свалить американскую администрацию, в 1952 году пришел к власти Эйзенхауэр, а с ним пришли бизнесмены, которые решили, что больше конфликтовать с нами не хотят.

Как только они расхотели конфликтовать, очень быстро после этого Сталин умер.

Таким образом, из-за того что мы живем в непростые времена и нам нужен национальный лидер, никуда Владимир Владимирович не уйдет.
Неважно, какие именно входящие. До тех пор пока снаружи не утрясется или пока внутри не будет выстроена железобетонная вертикаль власти, национальный лидер Владимир Владимирович никуда не уйдет. От этого будет зависеть выживание государства.


Из:https://www.business-gazeta.ru/article/333557
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments