forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Осталось одно - клясть Чубайса с сакральной ненавистью."

Цитата: Таф от 23.11.2020 19:23:06
30 лет почти прошло, а виноват все Чубайс... Вам Путин уже открытым текстом говорит, что Чубайс это тот самый рыжий, который был назначен стать виноватым в неизбежном. А Вы все никак не сообразите. Системообразующий он у Вас ...

ХХХХ: Я поддерживаю вас, комрад!
С тем замечанием, что Чубайс сам согласился на "расстрельную тему" и, что самое интересное - в нужном "ключе" он ее сделал. Так, как нужно - сделал.
Ну типа примерно так:
Загорелся вожделенный склад, и жаждущие кинулись его грабить -причем еще и передравшись в момент грабежа... а вот маленький совсем ящичек со склада нужные люди таки тишком вытащили, ну и содержимое его - в нужном ключе использовали.
Тот, кто способствовал "тащению ящичка" - был убежденным атеистом, но сказал то, что "Если ящичек вытащим, я в Бога поверю". После чего - научился креститься, пошел в Церковь - и покрестился. Фамилия -общеизвестная и на нашем Форуме - его знают "в позитиве". Вот такой уровень "страстей", и, не меньше - последствий.... Ну а ворье только позже сообразило о том, что сплыло и накой оно надо, возвопило - но поезд уже уехал ...осталось одно - клясть Чубайса с сакральной ненавистью....

УУУУ: Данее, борцы с рэжимом этого разлива прекрасно всё соображают, только совсем не то, что пишут. Они хотят побыть чубайсами на том месте, на котором его видят они. Вот и всё их писательство в этом заключается. К тому, что они могут, их хотения никак не относятся, и вопрос о способностях в среде борцов считается самым оскорбительным.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments