forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Прокачка идёт, дядя улыбается."

Цитата: rat1111 от 17.11.2020 00:45:04
В смысле - любая договоренность подразумевает обоюдную выгоду сторон. Что вы можете нам предложить? .

ХХХХ: Это тема не одного и не двух ниокров (с десятком диссертаций) - есть ли хотя бы теоретическая возможность вернуть овощечеловека в нормальное состояние. Живым.
Как ему показать элементарный процесс, когда ему подсаживают мозговой слизень исключительности и непреходящей исторической значимости его овощегосударства и его овощесоциума.

Пишут им (иногда тяп-ляп, иногда тщательно) историю с этой самой исключительной ценностью от самых динозавров. Добрые дяди улыбаются, а мозговой слизень в экстатическом дурмане заставляет тянуть ручонки к добрым дядям, а пока ручонки тянутся, дяди ликвидируют любые объекты, процессы и режут связи, которые могли бы хоть как-то поддержать самостоятельность овощегосударства и овощенаселения.

И вот ручонки к доброму дяде дотянулись, и (вау) во входное отверстие овощечеловека и овощегосударства вставляется насос, а в выходное отсос.
Вся затея делалась ради того, чтобы прокачивать через овощегосударство материал (тнп, сырье, иногда просто бабло), и с потока этой прокачки иметь прОцент.

Мозговой слизень рассказывает овощечеловеку, что это исключительный процесс, он (наконец-то) приобщился к божественному сонму, ради которого был рождён, о чём ведает его история (сляпанная на коленке местечковой компанией криэйторов).
Собственно, со временем капать с процесса становится всё меньше, или овощегосударство вообще становится не нужно доброму дяде.
Тут вилка - продолжение счастья, когда находится дядя помельче, которому ещё интересно, или переход на собирательство на оставшейся территории (при удачном стечении обстоятельств, ежели таковая никого не заинтересовала).
Но. Есть и плюс - овощечеловек спокойно отходит в мир иной в полном сознании собственной исключительности и достигнутого рая.

Овощегосударство ещё можно вернуть во вменяемой состояние, заменив элиту и приступив к воспитанию населения без встроенного слизня (два-три поколения с разной степенью вероятности успеха, там нешуточные коллизии с остатками овощенаселения предстоят), а вот личная судьба овощечеловека - печальна.
Но будем оптимистами - учёные найдут выход.

Зы.Ы. Любые попытки разговоров с овощенаселением и овощеэлитой, не обусловленные диапазоном действия мозгового слизня про исключительность, заканчиваются одинаково в двух вариантах.
Первый. Прокачка идёт, дядя улыбается. Разговор идёт в тоне - вы, ватники, ничего не понимаете, о чём с вами говорить.
Второй. Прокачка закончилась, дядя ушёл - мы же братья (давние партнёры и т.д.), какие могут быть ещё разговоры о выгоде, всё сюда быстро братьям отдали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments