forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Система, если она в силе, побеждает всегда."

Новая Ялта отменяется, разговаривать не с кем.
Александр Дубровский
Тезисно:
В Америке победила система.
В противостоянии системы и личности всегда побеждает система. По-другому бывает только в кинофильмах и книжках детективного жанра, а теперь ещё и в компьютерных играх.

Трамп проиграл не Байдену, он столкнулся с нечто гораздо большим, чем «спящий Джо», на месте которого мог быть вообще виртуальный персонаж из какой-нибудь игровой стратегии. Вне зависимости от прогнозов, опросов и даже результатов голосований, все выборы в значимых западных регионах заканчиваются, как правило, триумфальной победой системы над личностью.
Если сказанное не сразу очевидно всем, это вовсе не значит, что оно неверно, просто необходимо время, чтобы понять и ещё раз усвоить: система, если она в силе, побеждает всегда.

В конце 80-х советскую систему победил не Горбачёв, он лишь безуспешно и безграмотно, за гранью предательства, хотел её спасти путём модернизации. Тем не менее, СССР ослаб и закономерно рухнул под тяжестью набравшей силу внешней системы.
Почему же тогда в 2016 году победил Трамп, восставший именно против системы, уничтожавшей его страну?

Ответ и прост, и сложен одновременно:
Трамп тогда формально победил по той же самой причине, по которой сейчас проиграл. Проиграл, проиграл, тут уже красные флажки расставлены и дорога ему, вполне возможно, прокладывается уже за кордон. Американские СМИ гадают лишь о месте его будущей прописки: - в Шотландии, где у него два гольф-клуба; - в Канаде, где хорошо принимают белых мигрантов; - в Китае, где у Trump Organisation есть счета с круглой суммой; - наконец, в России, для общения со своим кумиром. Так вот, вернёмся к причинам проигрыша, о которых написано более трёх лет назад.

Так что, новая Ялта отменяется.
Разговаривать не с кем, ибо всё идёт туда, куда идёт и сворачивать не собирается.
В полном соответствии с планами многослойной глобальной объективной реальности, получившей второе дыхание на выборах в США и не оставляющей выбора.
Зримая перспектива «железного занавеса» для России и новый виток противостояния с взбесившимся зверем. Вполне возможно, что противостояние и с Китаем, что теперь отнюдь не исключено.
Но это уже немного другая история.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments