forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

" губерманам - виднее".

Senya:
Есть простой, хоть и несколько нудный способ. Посмотреть любой кусок выступления (или прочитать кусок статьи), а потом попробовать пересказать его основные тезисы, но обязательно своими словами, не используя изначальных тезисов и оборотов. Если совсем-совсем не получается, значит и смысла там нет

footuh:
Идея там простая и лишь одна, Россией может и должен управлять очередной инородец, который лишь только один и "любит Россию".

А что вы еще хотели от Яши Кедми?
"Вечно и нисколько не старея
Всюду и в любое время года
Длится, где сойдутся два еврея -
Спор о судьбах русского народа".

И.Губерман
(То бишь если бы это написал какой-нибудь Иванов, то можно было бы и усомниться, но раз это сказал Губерман, то с ним не поспоришь, - губерманам - виднее.)

На самом деле это те же глобалистские яйца - только в профиль, - сперва хаяли Сталина, ибо он , мол, сатрап а его подручные - рабы, ибо били их - мудрых дельфинов, а нынче когда стало ясно, что за Сталина у нас можно и - в морду, концепция изменилась,

мол, Сталин - няка (ибо - нерусский) а все вокруг него все те же рабы и каки, ибо били все тех же мудрых дельфинов,

но до мысли что дельфинов били и будут бить именно за то, что они думают себя "дельфинами среди рабов/как" все те же самые глобалисты никогда не додумаются.

А то, что мол Сталин-хороший (при обязательном упоминании про то, что он - нерусский) эти ребята сейчас переобуются влегкую.

https://glav.su/forum/1-misc/299/4198098-message/#message4198098
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments