forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Со всеми теми, которых никто не знает и никогда не выбирал."

footuh – 25 июля 2016, 20:38:47
Эпохи с войнами националистическими это империалистические войны - Первая и Вторая мировые, англо-бурская или там абиссинская.
Другое время националистических войн - время Семилетней войны, включая войны за Квебек или Индию, войны по разделам Польши, и так далее.
Третье время националистических войн, это Ливонская, война между гугенотами и католиками, война между англией и Испанией.
Нынешняя эпоха кардинальная - в ней националистических войн никто ни с кем не ведет. Никто не поднимает нынче русских, или турок с криками вставай страна огромная и так далее.

Нынешнее противостояние это не противостояние глобалистов с националистами. Нынешнее время, это эпоха противостояния глобалистов со сторонниками "сильного государства", то есть "имперцев" самых разных мастей и раскрасок.
При этом "имперцы" объединяются именно как сторонники сильной государственной Власти против наднациональных структур, но национальная окраска союзников при этом оказывается не важной, иначе Россия сейчас блокировалась исключительно со славянскими странами, а не с Великобритнией, турцией, саудитами и израилем.

Нынешние войны это не борьба меж народами, а войны существующих государственных элит, которые борются за то чтобы выжить и остаться самими собой - против безликой межнациональной бюрократии.

Но вы должны хорошо понимать, что нынешние элиты в британии, саудии, израиле или россии борются сейчас вовсе не за абстрактных англичан. русских евреев иль саудитов. они борятся за себя, за свои классовые интересы против опять-таки классовых интересов глобального капитала причем капитала с безусловно глобально-еврейским. но при этом анти-иудейским, анти-русским и анти-британским оттенком

Идею о том, что мол нынче противодействие глобалистам создадут европейские крайне правые, то есть местные националисты/фашисты, отстаивал вовсе не я - Футюх - Александр Башкуев, а незабвенный Авантюрист, который откровенно и очевидно говорил всем, что мол - мы на горе всем буржуям - мировой пожар раздуем, и вы тут с авторством и "рамсами" сильно попутали. Именно Авантюрист - Духовник, которых сейчас начинают гонять ссаными тряпками, а я - Буржуин, ориентированный на служение нашей элите. Не надо путать теплое с мягким, особенно если вы не понимаете, - что именно вам написано и делать из этого странные выводы.

Никто ни у нас, ни в Британии, ни в Израиле сейчас не выведет на улицу толпу, чтобы начать апеллировать к ее национальному чувству, никто не предлагает идти и поубивать неважно кого - лишь потому что тот - такой-то вот нации.
Нынешняя борьба это борьба уходящей элиты торгового/ периода Стрельца - глобалистов, которая не сознает своего пока отмирания - со сторонниками сильного и уникального государства (уникальна Россия, уникальна Великобритания, уникален Израиль, уникальна даже Саудовская Аравия) - то есть всеми теми, которым не нравится появление всяких ущербных с лица баронесс Эштон, малохольных Ромпеев и прочих Шульцев, которых никто не знает, никогда не выбирал , а они теперь пальцы топорщат и поучают всех как им жить, лишь потому, что их приняли в свои опять же неведомые никому "глобалисты".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments