forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"И есть гарантия, что они хотя бы клятвы на Коране придерживаются..."

footuh – 19 июля 2016, 15:29:53
Повторимся - Кемаль Ататюрк был левантинский еврей, который сумел договориться с оккупационною администрацией Антанты о том, чтобы те плавно заменили оккупационную администрацию на администрацию из местных евреев и греков, при этом Антанта так изменила местную конституцию, что если бы к Власти и пришли враждебные Антанте турки, то военная администрация евреев и греков, смогла бы этих самых турок подавить "огнем и мечом".
Лишь на этих условиях Антанта ушла, кроме Греции.

В итоге случилась турецко-греческая война 1921 года и из-за того что в те годы греки были враги, а первая кемалистская администрация считается чисто еврейской. Поэтому всякие разговоры охи и вздохи, что мол Турция была готова начать войну на стороне Германии против СССР - свистеж и грязная провокация. Турция действительно в 1940-ые готовилась напасть на СССР но в союзе с Англией и Францией, а не с Германией и то что мы турок традиционно считали врагами СССР было верно, только они ходили не в той стае про которую думают.

С тех пор кемалисты всегда были главными друзьями Израиля и еврейского интернационала, а стало быть с некоторого времени друзьями СССР - с той самой поры как советское руководство примкнуло к еврекйскому интернационалу - то бишь глобалистам.

В Турции было правило, что президент страны который ничего не решал но за все считался в ответе избирался из турок, а премьер который руководил армией и флотом и при этом не отвечал ни за что был из евреев или же греков.
Да и то реально правившие там евреи и греки очень боялись преза из турецкого большинства поэтому турецкие презы были даже не этническими турками. К примеру нынешний Реджеп Тайип Эрдоган - этнический грузин и на том основании местные евреи и греки были уверены, что он никогда не получит полную поддержку у этнических турок.

Ситуация резко изменилась в ходе грузинских событий, - в грузии пал Саакашвили, который считался грузином с армянскою кровью, а не его место пришли аджарские абашидзе, которые эрдогановы родственники. При этом турки через эрдогановы связи вошли в грузию через аджарию и на этом принялись делать большой профит, а грузин Эрдоган стал своим в собственно турецкой элите. Примерно в это время у Эрдогана начались терки с Гюленом, который выступал в Турции за "пантюркизм", а грузин Эрдоган к "пантюркистам" никаким боком.

Собственно у Эрдогана не оставалась иного выхода кроме как принимать исламистскую сторону, так как будучи мусульманином он (по крови грузин), был таким же мусульманином как и прочие турки, но при этом будучи мусульманином он озлобил весь еврейский интернационал и мировых глобалистов, которым легче иметь дело с "пантюркистами" принимающими главенство еврейского "глобального интернационала", чем собственно "исламиста" с грузинскими корнями, который строит свою политику на главенстве ислама (а иначе ему грузину в турецкой стране - куда податься?).
Отсюда все ноги растут.
То есть еврейским и греческим националистам по душе пантюркисты Гюлена, которые готовы служить глобального еврейскому интернационалу, и негожи исламисты эрдогана, потому что те строят свою турцию на религиозных, а не националистических основаниях.

Мы в данном случае на стороне именно исламистов, потому что еврейские глобалисты что в личине кемалистов, что в личине гюленовских пантюркистов нас совсем не устраивают, а с исламистами понятно как строить отношения и есть гарантия, что они хотя бы клятвы на Коране придерживаются..

Отсюда же вытекает парадоксальная связь нашей стороны с израильским руководством, против тех же братьев-мусульман или же кемалистов, ибо мы готовы дружить с иудеями, как представителями региональной религии, но мы не готовы общаться с евреями, если те строят общение на принадлежности к еврейским богоизбранными и готовы прощать всех подряд ежели те евреи, без каких-либо иных обязательств.
То есть неважно - исламист ты или иудей, важно что ты в Бога Веруешь и будешь держать данное перед ним Слово.

А если разговор у нас идет в стиле - "они же евреи и уже поэтому хорошие люди и за это их всех надобно понять и простить" - то пусть идут такие товарищи нахрен и пофиг как они при том называются, - кемалисты, братья-мусульмане, хасиды или же - глобалисты..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments