forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Как я уже говорил - в мире все нынче не так как с виду кажется." Ч 4

footuh – 30 июня 2016, 22:27:05
Так вот - когда Папу Буша - "глобалисты" приперли, ему пришли на помощь те самые люди, которым он в свое время этих халявных денег из воздуха - понаписывал.
По слухам деньги тяжело больному Папе-Бушу привезла сама Железная Леди - тогда уже бароонесса Маргарет Тетчер, а в обмен она попросила сущую малость - все контакты пароли и явки - в том числе и в постсоветской России для того, чтобы некие ребята смогли "продолжить Борьбу с войском Нечистого". И Папа Буш ей все концы отдал, ибо до него дошло, что воевать с торгашами из страны торгашей не с руки, а нужно их бить из страны - где сверху Аристократия.
Так люди рассказывают.
Именно так среди прочих к врагам "глобалистов" попали все списки "людей Собчака" и так далее, а нынешняя Россия была подписана на борьбу со "всемирным жидовским заговором".

То есть когда мы поминаем события 1308-1367 годов и говорим, что тогдашняя Москва плыла исключительно в русле решений тогдашней Орды, многие почему-то решают, что нынешний эквивалент тогдашней Орды, это современный Китай. Мнение это - ошибочно. Вовсе не в Китае нынче возникает "ярлык Великого Князя" - если быть точным.

Продолжая аналогии с событиями того цикла Козерога мы видим, что тогдашняя Столетняя война стала не только и не столько войною за Аквитанию, или Фландрию.
Тогдашняя Столетняя война в первую голову пошла вокруг нежелания Эдуарда Третьего приносить вассальную присягу полоумному французскому королю - в качестве Герцога Нормандского и Аквитанского, а также платить ему за эти провинции подати.
Желание примерно аналогичное желанию Государыни Великобритании и Ирландии, когда к ней в гости заявляется некое чмо черноликое и начинает там хамить будто оно тут хозяин. А теперь представьте что так же ей будет хамить балаганный паяц без роду-племени или безумная лесбиянка.

Собственно начало Столетней войны случилось и потому, что в дом к потомственным аристократам завалились безродные парвеню и принялись там выделываться. А Аристократы обычно убивают - за меньшее.
Поэтому для меня не секрет и я много раз это повторял, что в этом цикле Британия будет играть роль Британии, а США только тогдашних правителей мира из Франции.

Мало того, я повторял и повторяю, что нынче у нас есть явная коалиция "националистов" - которую всегда возглавляла и возглавляет Британия и мы в ней играем далеко не самую первую роль в целом, но весьма колоритную в смысле "тафгая" в частности.
(А еще там самые разношерстные ребята, к примеру Израиль (я балдею с ребят насколько они дальновидные и пронырливые, хотя и они в массе своей люди Верующие и против "безбожников".) или какая-нибудь Саудовская Аравия.)
Нашими основными противниками оказались "глобалисты" в целом - в частности многие банкиры Америки и ЕС (при том что часть американских элит играет за нашу сторону).

Так что повторение Столетней войны в будущем неизбежно и мы в ней будем в Европе на стороне Англичан, а в Азии - слегка против (если быть более точным то против Южного Китая на стороне каких-нибудь Вьетнама или Китая Северного).
То бишь надобно понимать, что коалиция эта временная лишь для того, чтобы толпой "затоптать главного слона на лужайке", а как затопчем - каждый начнет его кромсать по своему разумению.

Что же касается СРИ, - нынешнюю Германию было решено "разобрать на органы", равно как это случилось по итогам "финансового кризиса XIV века в Ломбардии. Это было особое пожелание "главы коалиции" а в этом " с "мамой" (верней скорей "Бабушкою") - не спорят.
Поэтому те же газопроводы нам важнее протянуть до австрийского Баумгартена, чем до немецкого - Грайфсвальда. Ибо тому же Баумгартену уготовано прекрасное будущее (как и всей Австрии - согласно всем прошлым циклам), а Грайфсвальду - британской газовой колонки на европейской обочине (как оно и было до этого прежде).
Вот такие дела...
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments