forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"Как я уже говорил - в мире все нынче не так как с виду кажется." Ч 3

footuh – 30 июня 2016, 22:27:05
Надо сказать, что до сего момента Папа-Буш успел сокрушить Советский Союз и принялся вербовать здесь сторонников.
Врагами его в Союзе числились советские теократы коммунистского толка, а также сомнительной крови и поэтому Аристократ Папа-Буш поставил во всех бывших республиках СССР на местных националистов и людей Верующих.
По слухам - каждый из возможных претендентов "на местный ярлык" проходил у Папы Буша плотное собеседование и первое что Папа Буш спрашивал - насколько его визави в Бога верует.

Папа Буш был и есть убежден что все "Глобалисты" служат Нечистому и поэтому их корчит от одного упоминания Бога и Святого причастия (я не шучу, когда говорю, что все его деяния были "крестовыми походами" по своей сути) и насколько тот "Влюблен в свою Родину".
Так в рядах его сторонников появились такие люди, как Ландсбергис, Эльчибей, или же Гамсахурдия. А русскую группу у него возглавил Анатолий Собчак. И да, - все это были ярые националисты, и все они люди истово Верующие.
По слухам - чуть ли не единственною республикой, в которую Папа-Буш не сумел в эти годы "зайти" была Украина именно потому, что все там контролировалось коммунистической партией, с которой Папа Буш и боролся.

Далее он проиграл свои выборы, по факту практически обанкротился и совсем было пропал.
Однако как раз в это время в Британии возникло осознание, что "еврейские глобалисты" угроза влиянию и доходам британской аристократии в целом.

Как раз в те годы - по взаимному соглашению между Папой-Бушем и Железною Леди была провернута крупная денежная афера - через английское Казначейство, когда состояния английских банкиров были искусственно раздуты несуществующими деньгами (при условии от Папы Буша, что эти деньги не попадут на американские рынки).
Так Папа Буш - не имевший сам больших денег создал себе операционную денежную подушку в Европе с помощью которой он дал "финансовый бой глобалистам". Единственным условием при котором тогда выписывали чек в Казначействе был вопрос - какой банкир у нас национальности. Если банкир говорил, что он англичанин, француз, или там - итальянец - ему деньги выписывали, даже если по лицу было видно что это - еврей. Ах да, заставляли поклясться при том на распятии и если банкира при этом не "корчило" считалось что все нормально.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments