forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Как я уже говорил - в мире все нынче не так как с виду кажется." Ч 2

footuh – 30 июня 2016, 22:27:05
Теперь смотрите как пошли дела после распада СССР.
В момент распада - структура экономики позднего СССР была уже переформатирована таким образом, что РСФСР выглядел полным донором по отношению к прочим республикам - в первую очередь к Украине.

Коммунистическая партия России на тот миг не существовала, а верхушка КПСС была в те годы украинской. При этом обратите внимание, что для Украины шел тогда Первый дом, тогда как для России шел дом несчастливый Двенадцатый.
То есть Украина вела себя по отношению к России точно так же как в последние годы шотландских Стюартов их родовая Шотлания к более богатой и сильной Англии и англичанам понадобилась внешняя помощь голландцев для того, чтобы свалить с себя шотландское ярмо.

В случае СССР данное ярмо возникло за счет совокупных решений тогдашнего ЦК КПСС, который с 50-ых годов 20-го века уже вступил в кулуарные отношения с глобалистами из США, причем глобализм у них был с отчетливо еврейским оттенком.
То есть украинская верхушка ЦК КПСС вошла в тайный сговор со своими товарищами из США (а мы помним, что Близнецы это естественный партнер/супруг Стрельца в смысле астрологическом) и у них сложился полный феншуй с процессе ограбления стран так называемого "третьего мира", так как возникла совместная схема по раздеванию папуасов.

Проблема появилась вовсе не с той стороны как можно было подумать, ибо в Двенадцатом доме никакого осознанного сопротивления врагам быть не может, так что планы эти были разрушены вовсе не из России. Ровно наоборот - В Седьмом доме США так появился некий аналог тамошнего Петра Великого (по сути вождя тамошних в целом зачморенных Аристократов), который принялся давить местных "торгашей-коллаборационистов".
С точки зрения Буша-папы - все евреи-глобалисты о чем-то договаривавшиеся с советскими коммунистами были "врагами Америки" и против них он устроил целый "крестовый поход". И самое любопытное их победил. А победив осознал, что главными союзниками местных "жидов-заговорщиков" были "советские комми" и обрушился уже на нас со своим новым "крестовым походом".

Как мы помним по нашей истории - сложно было остановить Петра Первого, как мы помним из Английской истории - никто не мог побить в бою их Эдварда Третьего и никто не смог обуздать в его годы - товарища Бисмарка.
Очень сложно кому угодно бодаться с "Великим Правителем Седьмого дома" и он проходит как ураган, через толпы противников.

Короче - точно так же как Папа Буш - "развоплотил" стаи "евреев глобалистов" в Америке - с тем же успехом он развоплотил и "глобалистов советских" и все ему удалось. За тем вычетом, что США не Империя, а "Республика торгашей" а как у любого Аристократа у Папы Буша была ахиллесова пята.
В сущности он был - БЕДЕН. И рано или поздно "глобалисты" ему устроили финансовое кровопускание и разорили до нитки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments