forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Что может быть общего у человека с собакой?!".

footuh – 20 июня 2016, 21:54:43
Ну, когда я впервые это услышал, у меня возникло странное ощущение, что я опять слышу историю про то, как немцы пытались запарковать свои деньги в Советской России. Пока все шло хорошо - наши с ними честно делились, но когда там к власти пришел невменозный Алоизыч, Иосиф Виссарионович его грамотно послал нах предложив взять в качестве оплаты за услуги пару сотен километров советских железных дорог с условием что немцы сами выкопают шпалы рельсы и телеграфные столбы.

То же самое и в этом случае.
В реале китайцы лишь формально владеют этим самым аэропортом и получают с него прибыль пока немцы на это согласные, а завтра в германии сменится руководство придут какие-нибудь крепкие ребята из Альтернативы для Германии и скажут, что это была коррупционная сделка и в ее возмещение германия берет назад свой аэропорт. И чего китайцы в этом случае сделают, даже при помощи всего своего КПК???

По факту это пока обоюдно успешный процесс китайцы паркуют свои слишком горячие деньги. Немцы получают инвестиции, но с моей точки зрения китайцы в этой истории могут остаться с голою попой и пойти лесом если на то будет воля немецкого руководства.
Ведь даже вы видите в этой истории рейдерскую составляющую и понятно что если надо ее же углядит и германский суд - самый справедливый суд в мире.
Но пока обе стороны все устраивает, хотя в этой истории страдательной стороной на мой взгляд в итоге станут китайцы.
.........
А картина Репина нынче такая, что:
- Нельзя деньги запарковать ни в Европе (ибо после кризиса там повсеместно придут к власти правые партии, которые во всех своих бедах обвинят "всемирный еврейский заговор" и в глазах своих граждан будут тут правы.)

- Нельзя деньги парковать и в Америке, ибо они окажутся экспроприированы за огромные государственные долги.

Деньги нельзя завести и в Китай, ибо там нынче перегретая экономика и окажется море долговых расписок, которые невозможно обналичить.

- В таких странах как Южная Африка как нарочно приняли законы по которым любая собственность белых может быть отчуждена в пользу черных.

- В Бразилии нынче "ад и израиль".

- Остается лишь две потенциальных зоны для паркинга - Индия и Россия.
В индию уйдут деньги бриттов к нам все деньги которые у врагов бриттов., при этом бритты чтоб не делиться с чужими хотят вовремя отцепиться от прочей Европы.

Так что картина нынче написана маслом.
Все то же самое как в момент разрушения колониальной системы - бедным арабам и неграм можно было бежать на поклон лишь к нам или в Америку, а то что обе зоны парковки играли кооперативно неграм с арабами было неведомо.
Точно так же и сейчас - на этот раз "белым людям" (а также относительно богатому корму к ним официально приравненному) дают на выбор ровно любой из двух наперстков. Самые хитрые решат, что шарик может быть в третьем, но в реале он давно в кармане у барабанщика.
А ровно одну зону парковки оставить некомильфо.

Помните знаменитую карикатуру в которой одна овца говорит другой
- "А не кажется ли тебе, что человек и собака действуют заодно?
- "Опять ты со своею конспирологией! Что может быть общего у человека с собакой?!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments