forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Завоевание, или паразитирование..."

footuh – 09 июня 2016, 14:38:24
У нас есть подтвержденные исторические источники, начиная с 1296 года до н.э. и у нас есть археологические источники, которые говорят о том, что где-то что-то происходило в смысле цивилизационного процесса.
С походом эта дата начинается с 7 600 до н.э. а то что до этого считается первобытным обществом, которое информации о себе не оставило. ибо вопрос о том, насколько были разумны неандертальцы или гомо эректус - в реальности - вопрос веры, не более.

Соответственно нынешний креакл может написать, что Путин жестокий тиран и тут просраны все полимеры (как к примеру некий египтянин написал что просраны все полимеры при нашествии гиксосов), и только его сообщение дойдет до потомков, однако в реальности это не так. Ни сейчас ни при нашествии.
Ибо Египет судя по всему развалился вследствие народных волнений - еще до нашествия, равно как и сейчас никакие полимеры у нас не просраны а все у нас - строго наоборот.
То есть пока нет независимого подтверждения какого-то факта - все остальное - мнения оценочные - не больше того.
При этом мы точно знаем, что в те годы случилось нашествие "народов моря", но насколько это было завоевание, или паразитирование на уже погибшей империи - вопрос спорный.

Вы не называете завоевателями чернопопых бомжей на развалинах Детройта потому что оттуда ушли белые, при том что артефакты говорящие, что сейчас там живут дикие негры - безусловно останутся.
В вопрос о цивилизованности гиксосов, или их способности в начальный период формировать серьезные армии - весьма под вопросом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments