forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Среди наших олигархов, - Буржуев у нас не так много..."

footuh – 14 февраля 2016, 20:49:00
Чтобы быть членом "семьи" БАБ слишком редко мелькал рядом с Татьяной или Юмашевым. Когда говорим "семья" имеется в виду вовсе не БАБ, а Абрамович. БАБ обычно появлялся на публике рядом с Ельцинским альтер это - Коржаковым, а это вообще не "семья" а строго наоборот.

Драем, если че, у нас был Владимир Гусинский, но обратите внимание - как чего пошло не так, он тихо получил гражданство испании (как еврей - сефард) и уехал в израиль и о нем мы больше не слышим, хоть он по сей день стрижет купоны с того же нтв-плюс (хоть да медиа-мост ему при это пришлось отдать, а эхо москвы у него стало неприбыльным и он его тоже отдал).
То есть мужик сохранил себе жизнь, свободу и некий доход и счел - как и всякий буржуй - что это очень хорошая сделка.
А теперь теперь сравните его поведение с поведением Березовского. Но Гусинский в отличие от прочих начинал именно как корреспондент и у него извините за подробность - "профессия есть"...
....
Кстати, если че, то и знаменитый Ходорковский при том что олигарх, на деле - Аристократ, ибо Гам ЭИЭ - пытался заниматься построения "альтернативной иерархии", в отличие от Березовского или Абрамовича, то есть делал он именно то, что и делают Аристократы для прихода во власть - за это и был уничтожен, ибо Аристократы рубят прежде всего конкурирующие иерархии. а вовсе не тех же духовников.
Из чего кстати следует, что любые Духовники типа Абрамовича или Березовского взвыли бы от Ходорковского не слабже, чем они это сделали как случилось. Другое дело, что за одним Гамом уже стояла Структура, а за другим нет, так изумляться в итоге их противостоянию - глупо.
....
Ежели не понятно поясняю.
В России олигархические капиталы возникли не от игры на бирже, и не в ходе процесса "купи-продай" поэтому среди олигархов, - Буржуев у нас не так много а есть представители всех квадр.
Наши олигархи это либо выходцы или родственники бывшего идеологического отдела ЦК КПСС (откуда-то из-под Яковлева и товарищи), то есть Духовники, либо из бывших Комсомольских вожаков - то есть обычно Аристократы с Крестьянами.
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments