forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Даже миллион адвокатов не способны придумать нормальный движок."

footuh – 14 февраля 2016, 11:22:56
Аристократия точно имеет свое Целеполагание, это способность и желание быть самыми-самыми. Проблема была только в том, что в Период со смерти Сталина и до "разгрома группы Молотова-Кагановича" из политбюро были выведены по сути все вменяемые управленцы, ибо они нарушали нарождающийся фен-шуй в дерибане всего колониального мира с амерскими республиканцами, а те кто послабей были оставлены им были выданы на кормление куски природной ренты и им этого оказалось достаточно.

Тем не менее все руководители атомного проекта, химпрома и машстроя были убраны откуда возможно - осталось разве ракетостроение потому что американцам нужны были идеи как запускать свои ракеты и они дождались пока мы это сделали и благополучно все спиздили (именно поэтому сейчас их ракетные программы не развиваются, ибо не было школы - для производства тех же двигателей).
Напоминаю, что наше Ракетостроение это Королев - Макс Двойка (Аристократия), а у амеров именно двойка загноблена и поэтому гоняться именно в этой сфере им тяжело, зато умников (Духовенство) там ешь жопой, но что бы они ни придумывали это не помогает им делать нормальные двигатели.

Так что не надо этих боевых песен.
Умники седлает только гуманитарную и социальную сферу - в тх же штатах это адвокатура и юриспруденция но даже миллион адвокатов не способны придумать нормальный движок (У сильных психотипов Первой Сенсорика сцеплена с Этикой, а не с Логикой) просто потому что они не так думают. И это значит, что именно Первая (Духовенство) ведет путь к Корану , бородатому мулле или пейсатому реббе который с умными видом вам скажет,
- что все уже было
-и рабовладение это высшее достижение человечества
- ибо только он мулла или реббе знают как надо
-а ты - идиот должен быть лишен глаз и ушей чтобы они тебе не мешали и строевым маршем отправиться в каменоломню на строительство очередных пирамид.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments