forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"Они навроде того же Мандельштама..."

footuh – 13 февраля 2016, 19:13:22
Очередное мозговое обострение у людей, вызванное приближением выборов, а потом когда объявят очередные итоги выборов президента - те же самые уроды будут опять толпою сидеть и в прямом эфире блеять, что мол - "А что же нам теперь делать?" "А что мы такого тут сделали - мы же лишь слова говорили тут разные..." и "Нельзя же за слова бить и наказывать?!"
А потом когда за слова приходится начинать отвечать, (ибо времена меняются и приходит пора за базар отвечать) они навроде того же Мандельштама - который полгода бегал по Москве и совал каждому почитать его пасквиль о Сталине.

Его пару раз даже останавливали и пару раз даже превентивно сажали в кутузку - в надежде что убогий одумается. так вот - когда через полгода после первого административного предупреждения его наконец взяли под белы руки - он из застенков потом еще долго кричал, что настал персональный ему лохокост, антисемитский погром и преследование инакомыслящих.
Да и то помер он потом не от свинцовой таблетки в затылок, а в лагере - банальным поносом, но все равно его нынешние последователи считают, что загнобили не козла и врага государства а оригинально мыслящую личность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments