forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Желание спасти нас от окончательного распада всколыхнулось прежде всего не у нас..."

footuh – 11 февраля 2016, 15:04:10
Мы изучали этот вопрос и действительно - сильные психотипы Второй квадры (Аристократия) шли в коррупционеры и бандюки, а слабые психотипы второй в лес "внутреннюю эмиграцию", ибо там действительно возникал переход 2-1.(Аристократия - Духовенство)
Однако подробный анализ - кто чего получил показал нам, что трешка (Буржуазия) у нас в основном легко вымывалась во внешний мир и в этом внешнем мире очень даже неплохо устроилась. Здесь из трешки по факту остались лишь те, кто оказался привязан к России - семьей и то - лишь в том случае если члены семьи были из Второй, к которой трешку тянет как к идеалу (в ином случае трешка тупо увозила крестьянских супругов с собой ибо у тех нет своего целеполагания).
Ну и в редких случаях речь идет о таких людях из трешки, кто по родственным связям уже был неплохо подвязан с потокам.

В итоге - та Трешка, что получила свои ништяки - их-то при себе удержала, но надо помнить, что их изначально тут было меньше процента и многие из трешки уехало. Некому было из трешки ништяки тут удерживать и трешка в целом не страдает этакой ностальгией и не склонна плакать в обнимку с березками. Люди типа Чубайса ничего не утратили и утратить честно говоря не могли, ибо никто их не трогал, просто усиливался со временем инстинкт самосохранения, который говорил, что государство управляемое кухарками - не жизнеспособно, но при этом тем же Чубайсам не было смысла что-то менять.

Желание спасти нас от окончательного распада всколыхнулось прежде всего не у нас, а в той же Америке, которая осознала что бесконтрольный дерибан России усиливает Европу, а не Америку, ибо с Европой у нас более крепкие связи а вовсе не с ними и наши нувориши со всеми своими наворованными деньгами отъезжают на покой в Вену и Лондон, а вовсе не в Нью-Йорк и Лос-Анжелес и этот процесс вовсю угрожает американской гегемонии.
И стало быть надо срочно возрождать нынче наблюдаемый "Железный занавес" чтобы европа от этого запищала, а этого можно добиться лишь в том случае, ежели в России опять появится нормальный хозяин, который остановит разбазаривание страны - в стиле ленинских декретов и сталинской внешней политики. А уж на эту в сущности простую идею наложились процессы "мефистофельствования" Бориса Абрамыча и антиамериканские действия Примакова , а вовсе не Третьей.

Причем американские действия в ту пору вроде шли в ногу с действиями Абрамыча (который в сущности на тот момент отморозился), и были направлены против неадекватности Примакова (который работал вполне в связке со своими британскими заказчиками). То есть в том, что Крестьянское правление у нас вдруг закончилось скорее повинна только и исключительно Первая квадра, которая сама устроила внутри себя дебильнейшие разборки, но это особенность всех "неполживцев" и причина их принципиальной недоговороспособности.

ВВП - появился как креатура именно структур Березовского если вы помните те события, а вовсе не Примакова - даже наоборот. При своем восхождении на трон ВВП первым делом разгромил все около-примаковские структуры, уходящие корнями в бериевский аппарат, который пытался договориться в дни смерти сталина с нашими врагами - британцами, оставив тому лишь странные заведения навроде "Совета Мудрецов" которые ничего не решали.
Нынешнее ФСБ зачищено не только от потомков событий времен Бакатина но и от всех креатур Примакова так как они считаются проводниками британских товарищей у нас в стране. И та же реакция Лаврова на слова милибенда она прямо связана с тем, что Лавров считался выдвиженцем Примакова и англичане на это рассчитывали, а он их очень жестко послал в ответ на намеки с подпрыгиваниями. И так далее.

Трешка у нас в стране оказалась слаба потому, что при первой возможности к эмиграции она из страны в массе уехала, ибо для Буржуина - где хорошо, там и - Родина.

З.Ы. Если вы не в курсе о том. как здесь у нас все устроено, то выглядит это так:
Посреди огромный бюджет, и на потоках от бюджета сидит только голимая Двушка.
Дальше идет тонкая прослойка посредников - Трешки, которые являются лишь интерфейсом между двушечной Властью и четверошным народом.
При этом чем ближе к бюджету, тем представители двушки и трешки ведут себя аккуратнее, ибо вменяемый волк там где ест - обычно не гадит.

Эксцессы, такие как - золотые батоны, взятки в миллион брюликов случаются у нас лишь на периферии - куда у двушки с трешкой кадров в настоящий момент не хватает. Вот там есть и "золоченый кушак, и медовый леденец и на шапку бубенец - во всем их многообразии, но случается это именно в Крестьянской среде не связанной ни - иерархической (вертикальной) ни цеховой (горизонтальной) солидарностью.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments