forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Просто ставить на эти позиции некого. "

footuh – 11 февраля 2016, 12:59:33
Я думаю, что механизм здесь иной.
В России - Управляет всем Вторая (Аристократия) и любые госпотрясения на ней сказываются сильней, чем на всех прочих. Не забываем, что в России - двушки никогда не бывало более 10 процентов от населения и в ходе Перестройки и перестрелки выбило прежде всего ее.
При разрушении госаппарата, когда к Власти в стране пришли обезумевшие от жадности Крестьяне, которые тупо не знали что им делать со свалившимся на их голову - БОГАТСТВОМ, Вторая - будучи к Крестьянам квадрой анатагонистической - массово пошла в бандюки (Анти-иерархию к возникшей иерархии безобразия), а многие во "внутренюю эмиграцию".

Насколько я понимаю и по моим наблюдениям именно наша Аристократия в основной массе спивалась в 90-ые от своей невостребованности, она ложилась пачками в бандитских разборках, она в огромном количестве эмигрировала - кто в Иностранный Легион, а кто и - как Олег Сейлор - неважно куда лишь бы отсюда подальше, ибо Кухарки начавшие у нас управлять государством в реальности много хуже, чем даже "белогандонники".
В итоге в средних возрастах именно Аристократия у нас в России сильно повыбита и представителей этой квадры сейчас не хватает для того чтобы заткнуть все дыры во Власти, а о культуре (как на роль создателей авторского кино, так и на роль цензоров) сейчас по этому поводу даже и разговора нет. Просто ставить на эти позиции некого.

Если у нас до недавнего времени дикие Крестьяне резвились даже в РЖД и не было достаточно аристократических кадров чтобы их там наконец заменить, то чего вы хотите от нынешних комитетов по цензуре и прочему. Просто нету людей.
Думаю нужно подождать лет 10-15 подрастут аристократы из нынешних студентов и все эти процессы наладятся, а то что творится нынче это все - "эхо перестройки" и того факта что именно управляющая квадра у нас оказалась перестройкою "выбита".
Никакой Первый дом - нормальному культурному строительству в стране - не помеха. Главный нынче вопрос, это вопрос - Кадров.
Subscribe

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments