forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Как только вы определили себя как..."

footuh – 23 января 2016, 20:23:56
К слову - скажу-ка я пожалуй то, что давно наболело сказать.
На самом деле мы тут занимаемся соционикою - как неким приложением, то есть иллюстрацией к описываемой мною теории.
Это может и не теория - как таковая, это скорее черно-логическая методика, которая при этом - РАБОТАЕТ.
Посему - хочется, чтобы люди научились сами определять себя, как члены Общества, для того чтобы лучше понимать свое место в жизни и в нашей стране в частности.

Иными словами, - как только вы определили себя как - Крестьянина - РАДУЙТЕСЬ.
Вы принадлежите к Абсолютному Большинству нашей страны. Вся эта страна реально Принадлежит вам и Вашим потомкам, которые ее Унаследуют.
При этом надобно сознавать, что слово ваше в нашей стране - мало что значит и ваши способности понимать, что именно у нас происходит или будет происходить потом - слегка ограниченны.
Тем не менее - вы должны знать, - Государство все делает именно для вас и именно о вас оно в целом заботится, но вы должны понимать, что ваша Цель в жизни - "землю пахать", "развивать Производство" да детей растить - по таким же как у вас - обычаям и традициям, ибо это и есть то, на чем стоит Русь-матушка.

Как только вы себя определили как Аристократа - РАДУЙТЕСЬ.
Вы принадлежите к числу тех, кто принимает в нашей стране все Решения и от качества вашего Управления страной у нас все зависит, а по карьерной лестнице вы будете продвигаться быстрее и успешнее прочих. Но помните, что за это от вас народ ждет, что когда придет страшный час - вы встанете под Орлов и поляжете навсегда в безымянной могиле - на безымянной высоте, но спасете Страну и в этом и есть смысл жизни и Цель всей нашей Аристократии. Помните, что всю жизнь будете всем управлять, но этого никто не заметит и не оценит - и вам спасибо за это - не скажут.

Как только вы определили себя как Буржуя - РАДУЙТЕСЬ.
Ибо вы принадлежите к тому тонкому слою людей в нашей стране, кто много переживет и увидит.
Он навсегда будет помнить вкус чашечки кофе на площади Сан-Марко и виды ночного Стокгольма. А питаться вы будете не просто хлебом, а скорей всего с маслом и даже наверно икрой.
Но помните, что Цель и смысл жизни Буржуя в России это быть ходячим кошельком с ушками, для нашей Власти и когда придет день Власть раскулачит вас не задумываясь, а вам предстоит опять подниматься и начинать все с нуля. Просто потому, что вы не сможете жить иначе.
И что самое главное - из-за очень малого числа Буржуев у нас - вы всю жизнь будете одиноки и всегда будете рассчитывать лишь на себя, ибо никто у нас вам - не должен и помощи Буржую у нас ждать неоткуда.

Как только вы определили себя как Духовника - РАДУЙТЕСЬ.
Ибо вы Высокодуховная и всесторонне образованная личность и даже где-то и как-то Творец и Властитель Дум. Просто помните, что при всем том - никто здесь вас не Любит и вы всю жизнь будете о том - в курсе. Поэтому сплошь и рядом - РАДУЙТЕСЬ, что вы еще - просто живы.

Вот о чем у нас Соционика, а не брачный клуб для похудения по интересам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments