forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Это был налаженный бизнес на протяжении минимум тысячелетия." (Ч 2)

Цитата: Senya от 28.08.2020 21:20:33
Вторжение в Афганистан с обнимашками с Китаем никак не связано. А волна пошла именно тогда. И к приходу Горбачёва уже вполне сформировалась. Просто 90-е затмили собой всё, что было раньше.
В этом наши проблемы в 20-е и 50-е (на самом деле с 1945-го) ничуть не отличались от американских проблем времён вьетнамской или афганской войн. Если есть практически неконтролируемый (военные перевозки и круговорот людей вне внутренней системы охраны правопорядка) канал в наркозону - наркотики по ней хлынут с той же неотвратимостью как вода течёт с горы в долину.
И даже неважно, дружим мы с местным правительством или воюем.


footuh: Согласен с тем, что британцы (да и китайцы) в эту историю оказались приплетены непонятно с какого бока.
Насколько я понимаю картина была такова - в ходе вьетнамской войны в Америку пошли гробы в количестве а так же появились героиновые наркоманы из тех, кто успел отслужить чуток в джунглях. опять же вьетнамская война была первой в которой в амеровойсках появились негры в количестве, а они оказались лучшей этнической группой для распространения герыча чем белая популяция в целом.

В итоге к моменту расцвета движения "хиппи" амерорынок созрел для серьезного спроса на героин. При этом хиппи всех мастей, монгайтовцы и прочие считались самой лучшей средой для захода советской пропаганды, но именно эти же ребята уже тогда начинали первые толерастные демонстрации и они же были главными потребителями герыча в той же Америке.
Разумеется до Америки было далековато и у нас с амерами были разные хитрые договоры в том числе и насчет распространенья наркотиков, однако страны западной Европы в эти договоренности никогда не включались.
Когда "студенческие волнения" 1960-ых всерьез охватили весь западный мир они шли под лозунгами борьбы за мир, торжества педерастии и культа наркотиков одновременно и именно с этими людьми приходилось работать нашим спецслужбам.

И надо хорошо понимать что именно в этой среде можно было легко поднимать неучтенную валюту в западных странах и кроме того часть активистов просило оплаты их услуг не просто валютой а именно герычем. Именно поэтому когда в ходе вьетнамской войны героиновый поток в середине 1970-ых принялся иссякать, сперва его заместил поток морем из полпотовской Кампучии (который шел напрямую во Францию - не забывайте что все лидеры полпотовского движения учились в разных Сорбоннах ), а чуть позже мы принялись налаживать поток героина из дореволюционного Афганистана.

Затем в течение недолгого времени французы пресекли поток героина к себе от полпотовцев и это вызвало экономический кризис внутри полпотовской Кампучии и привело к падению режима Полпота.
В Афганистане король попытался обуздать растущий наркотраффик которого страстно жаждали потребители в западной европе и это привели к свержению афганской монархии и бесконтрольному расширению поставок опиума в годы Тараки через Советский Союз.

При этом даже если и были те, кто считал что это - нехорошо, надобно понимать что наша база в западной европе тех лет был набор хипарей, педерастов и наркоманов в разной степени марксичности и мы не могли от них отказаться ибо это бы разрушило там нашу суппорт-базу в антивоенных, пацифистских и прочих радужных движениях. Наша разведка оказалась в положение охотника поймавшего медведя, который теперь его не отпускает.
Так продолжалось до распада СССР, то есть до того момента когда централизованные поставки герыча евролевакам из СССР сами собой прекратились. Но свободное место не бывает пусто, спрос породил предложение и тот же самый афганский герыч продолжил поступать евролевакам но уже через руки афганских моджахедов и соответственно цру-шников в Пакистане. Именно в это время конченные марксисты и леваки типа Андре Глюксмана или Анри бен Леви перекрасились из просоветских товарищей в яро антироссийских наймитов.

При этом надо хорошо понимать, что вся эта шобла питавшаяся в 1970-ых героином из советских источников была не совсем чтобы американской и уж тем более не британской.
Сорос, обрушивший британский фунт и вся его камарилья выросшие на тех дрожжах не даст соврать. То есть вся нынешняя "соросятина" и Мадлен Олбрайт с прочими восточно-европейскими консервами это такой нам привет из прошлого с тех самых времен, когда вся эта межпуха жировала на потоке неучтенных советских вливаний и нелегального герыча.

Так вот все те, кто работали с этой биомассой не могли от нее в свою очередь не нахвататься всякого разного ибо если долго смотреть внутрь бездны - сама бездна начинает смотреть на тебя. Все те структуры которые принялись на западе играть в эти игры - за счет того что не могли потерять всю эту антивоенную пелерастически-наркотическую тусовку сами в ответ стремительно полевели, принялись массово иглоукалываться и обзавелись сексуальными перверзиями по самое не балуйся.

Соответственно за счет того, что вся эта биомасса в бывшем СССР сосредоточилась в основном на укре и в Грузии, которые были и по сей день остаются враждебны к нашей России, наше руководство и наши спецслужбы в той же Европе стали быстро вытесняться из крайне левой в сильно правую часть спектра.
Буквально на нашей памяти мы от симпатий к французским коммунистам при СССР перешли к непримирой вражде с этими раздватрисами и нынче дружим уже с французскими националистами.

И это характерно для всей Европы.
Россия в политическом отношении по отношении к Европе вернулась на крайне правый фланг, где она всегда и находилась в эпоху Российской Империи, но это произошло на потому что мы туда хотели попасть, а природой вещей за счет нашей борьбы с производителями героина и растущей дружбой с производителями кокаина (передаем дружеский привет братским народам Венесуэлы с Боливией - без допкомментариев).

Это все потому что у нас по сей день у руля люди из "группы Собчака", то есть те самые которых у нас "посадил на княжение" еще папа-Буш - лютый враг любых леваков, непримиримый враг любых героинщиков и друг кокаиновых баронов из Колумбии, и Венесуэлы с Боливией.
Соответственно те самые группы, которые "унаследовали бывшие советские группы влияния в Европе" не конгруэнты ни американским, ни британским если об этом задумываться и соответственно именно с ним у нас идет нынче борьба.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments