forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Да у нас никогда не было Луи Пастера,.."

Цитата: Доктор Удмурт от 25.08.2020 00:44:59
Не уверен что стандарты военной медицины подходят для борьбы с вирусом, у которого смертность приблизительно равна смертности от гриппа....

footuh: На сей счет у меня есть два момента/возражения.
1. Точные данные по статистике не слишком публичны, однако судя по всему для разных стран они разные и тем не менее при взгляде на них бросаются в глаза два момента: вспышки в Китае и Европе произошли от разных штаммов данного вируса и если китайский штамм опасен в первую голову именно для китайцев, то европейский косит больше белых и черных обладая изумительной Аселективностью в отношении выходцев с ближнего востока и передней азии.

В переводе на русский это означает что при прочих равных условиях от вируса в Европе вымирают нативные европейцы и негры, а в настоящий момент поток беженцев в Европу это смесь негров с семитами в широком смысле, причем негры сильней выделяются и просто заметнее.
Однако если принять за основу что белые и негры от этого умирают, а арабы и иже с ними - не очень, - возникают очень интересные конспирологические теории насчет того, что в реале под вывеской "набегания негров на старушку Европу" в реале идет вытеснение европейцев с Европы под негровывеской при том, что в реале от этого больше всех выигрывают всяческие арабы и их ближайшие родственники.

На это предположение накладывается другой факт, касающийся России.
Цифры смертности по нашей стране порою выглядят очень странно именно по тому что в России аномально низкая смертность с одной стороны, при том что она в сравнении с той же Европой с другой.

Возможно помогли строгие карантинные меры, однако при рассмотрении известных нам цифр русской смертности бросается в глаза то, что умирают больше мужчины, причем фертильного возраста, а вовсе не старики, как в Европе. И если это не случайно - самое время выйти вперед военному ведомству с не самым публичным предположением о том, что на Россию совершено по факту военное нападение и по тем признакам кого это биологическое оружие милует высказать осторожное предположение о том. кто именно его запустил.
Возможно, целились при этом не в нас, а во всю ту же старушку Европу для расширения ареала для проживания беженцев не негритянского вида за счет европейцев и тогда нынешнее бесовство насчет БЛМ в Америке, которое большими буквами указывает на негров как тех, кто раскачивает лодку общественного спокойствия, выходит что - не совсем просто так. То бишь все ведет к тому, что все негры без изъятия окажутся виновными в том, что сейчас неизбежно случится в Европе с Америкой и при этом общественным мнением всех их там схлопнут, а заодно схлопнутся и белокожие европейцы, ибо - чего уж там.
Это предположение говорит нам о том, что в реале до России долетели лишь "брызги" того что готовилось для Китая с одной стороны и белых и черных в Европе с другой, ибо все понимают, что докапываться именно до России в таких раскладах череповато, причем ответка может прийти тоже "по площадям" со всем из этого вытекающим.
Ну и - а здесь мы переходим ко второй части концерта по заявкам наших любимых слушателей.

2. Для какой военной цели в августе 1945 года были произведены атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки? Реальной военной причины на тот момент не было, данные бомбардировки были актом военного устрашения, причем не Японии.

В 1898 году великий писатель Хиллер Беллок написал -
Whatever happens - we have got
Maxim machine gun - they have not.
Иными словами наше заявление о нашей некогда секретной вакцине обязано донести некое послание для неважно кого о том, что долгие и увы, обоснованные разговоры о многовековом отставании России в медицинских вопросах, на самом деле сразу же нивелируются, если к ним подходить с иной - военной стороны.

Да у нас никогда не было Луи Пастера, но зато у нас был Пирогов и за счет этого хоть у нас и медленнее внедрялись прививки от бешенства, но русских раненых в Крымскую при этом умерло много меньше чем британских с французскими.
Соответственно раскрытие всему миру данных про "Спутник - V" это на данном поле по факту есть некий аналог применения ядерного боепррипаса по Хиросиме с тем важным отличием, что никто не погиб, а также прилюдное цитирование Беллока - нашим "партнерам" в стиле "На каждый вопрос есть четкий ответ - у нас есть "Максим", у вас его - нет".

Да кто-то может сказать, что при этом кто-то и где-то от этого напряжется и вложит триллиарды для того чтобы сделать у себя в фарме нечто подобное, однако хочу заметить, что экономики США и Европы нынче в состоянии чрезмерного напряжения - вступление в вакцинную гонку с военным привкусом означит для них то же самое, что для советской экономики означило вступление в военную гонку в ответ на амеро-СОИ.

Иными словами - "Наука умеет много гитик" и любую кошку можно обдирать с любой стороны, ибо за неимением средств на подобную гонку "партнерам" неизбежно придется перевести взор на странную селективность нового вируса и устроить в США и Европе новую "охоту на ведьм" по этому поводу (помимо уже вот-вот объявляемой охоты на черных из-за последствий от БЛМ).

А ведь мы же не звери, мы с радостью дадим приют и защиту всем тем, кто пожелает пережить все эти грядущие ужасы у нас в "тихой гавани". Со всеми их деньгами разумеется.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments