forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"КОГДА ТОЛПА ТАПОЧНИКОВ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВЫБИВАЕТ СВОЕ РУКОВОДСТВО..."

Александр Башкуев о 2016 годе: (5 часть)
− Про исламский мир: есть ли шанс с его полуторамиллиардным пассионарным населением, что первенство перейдет к нему?
− Сейчас основная масса стран исламского мира, та же самая Турция, живет под знаком Скорпиона. Важно то, что как раз в начале 19 века основным вопросом, который стоял перед масонами, был вопрос о том, отчего случились наполеоновские войны, отчего люди вдруг взбесились и бросились на своих господ? И вот тогда был проведен анализ астрологических вещей, и они как раз и показали, что еще Марк Манилий писал, что в 6, 8 и 12-м знаках будет большая беда.
6-й знак Девы начался у нас в 1775 году и продлился до 1833 года. В это время у нас появились разные просветители, энциклопедисты, Дидро, Руссо, и они говорили, что смысл людей в развитии, то есть необходимо просвещаться, а тех, кто не хочет, будем закапывать в землю...

Мы хорошо помним, что когда пришла французская армия освободителей и якобинцев, она начала разрушать церкви и уничтожать тех крестьян, которые кинулись эти церкви защищать. Поэтому считается, что знак Девы — это время борьбы с христианством. Восьмой знак Скорпиона начался у нас в 1892 году, а для восьмого знака характерна борьба с буржуазией, типа «мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем». В Германии буржуями были в основном евреи, поэтому в Германии это приняло характер национального Холокоста.
То, что сегодня происходит на том же Юге, — это тоже борьба, но с аристократией. В первую очередь ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация — прим. ред.) заявляет о том, что будет убивать эмиров, султанов. Эта организация в идеологическом смысле — потомки Саддама Хусейна и его партии «Баас», который тоже, как вы помните, входил в Кувейт под красными флагами, это исторический факт.
Но традиционно именно аристократия возглавляет что бы там ни было, именно она занимается планированием чего бы то ни было...

А тут возникает странная ситуация: давайте всех вожаков поубиваем.
Однако большая толпа тапочников, которая целенаправленно выбивает свое руководство, она и остается толпой тапочников, хотим мы этого или нет...
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments