forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"ВЕСЬ ЗАПАД УХОДИТ НА ПЕРИФЕРИЮ, ВПЕРЕД ВЫХОДИТ РОССИЯ"

Александр Башкуев о 2016 годе: (3 часть)

− Интересно, какой методикой вы пользуетесь, когда делаете предсказания?
— Знаете, был такой римский астролог Марк Манилий, он жил в первом веке нашей эры и написал книгу по астрологии «Астрономика». Это одна из первых книг по астрологии, во всяком случае, из тех, что сохранились. Так вот, он считал, что нет, как такового, влияния планет на что-либо. Просто на небе есть некий большой циферблат, и на нем две стрелочки: Юпитер и Сатурн. Так двойной оборот стрелок на небесном циферблате — 700 лет.
Марк Манилий писал, что 700 лет — это полный год, в котором есть все четыре времени года: зима, весна, лето и осень. И когда приходит время зимы, Запад, а это зона осени, будет засыпать, а вот Юг начнет просыпаться.
Как раз 2008 году началась зима — начался знак Козерога. Предыдущая смена времен года произошла в 1833 году, соответственно, тогда Юг заснул, Запад был на подъеме, и в то время начал просыпаться Китай. Мы хорошо помним, что весь 19 век в Китае проходили восстания. Такие же восстания сейчас полыхают на Юге. Соответственно, на Западе происходит падение производительности труда, причем, казалось бы, на ровном месте. Однако если верить Манилию, так и получается — как только приходит зима, все царство осени начинает массово «засыпать», то есть производительность труда падает.

— То есть Запад «засыпает» сейчас?
— Да, наблюдается объективное явление «засыпания Запада» ввиду того, что, как я сказал, примерно с 2008 года началась «большая Зима». Мы можем видеть постепенное падение производительности с этого времени для всех «стран Запада» без изъятия.
Снижение производительности труда привело к снижению скорости переработки всех первичных ресурсов и возникшему их «затовариванию» на ресурсных рынках. Запад в настоящий момент не может поддерживать прежний уровень производительности и прямо связанный с этим уровень переработки сырья. Так как уровень производительности труда на Западе падает, именно с этим и связаны наблюдаемые экономические перекосы в торговле, что влечет к падению уровня потребления. То есть из-за снижения производительности труда работники не могут поддерживать прежний уровень потребления. А попытки его поднять за счет раздачи халявных денег лишь дуют пузыри в разных секторах экономики.

Решение этой проблемы было найдено в том, что, по согласованию с нашим руководством, стороны начали консолидировано ронять уровень жизни — и у нас и на Западе.
При этом есть «объяснялки» для обывателя — мы утверждаем, что во всем виноваты они, а они — что в объективном падении уровня жизни виноват злобный Путин. Это и есть — «начало Зимы». Взаимные обвинения, конечно, продолжатся, ибо полагаемый низкий уровень жизни у них и у нас пока не достигнут, и нужно по-прежнему искать «внешнего гада» в этой невзгоде.

− Вы сказали про начало «большой Зимы». Как долго она продлится?
− 180 лет без малого.
− То есть Запад уходит на периферию?
− Да, весь Запад уходит на периферию.
− А кто выходит вперед?
− Россия − царство Севера, который сейчас находится в наивысшей точке своего развития.
− А кто, кроме России?..
− Никто! Россия — царство Севера, царство воды, оно заполнило собой весь Север, Россия же огромных размеров.

− То есть президент нашей страны обслуживает процесс перехода центра силы в Россию?
− Не то чтобы Путин обслуживает этот процесс, на самом деле ему очень помогают. Еще в начале 19 века все эти процессы проговаривали. Были такие замечательные масонские ложи у нас в России, и, например, Александр Христофорович Бенкендорф, глава масонской ложи «Amis Reunis», очень четко сказал: ребята, у нас впереди будет 180 очень плохих лет, очень тяжелых для России, и каким-то образом нам это время надо перетерпеть, потому что время Запада, время осени для России не очень хорошее.
То есть то, что Путин это делает, это итог долгой работы.
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments