forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

«ОТКУДА ЭТОТ ХОР ГОЛОСОВ, ЧТО В 2016 ГОДУ БУДЕТ БОЛЬШАЯ ВОЙНА?»

Александр Башкуев о 2016 годе: (2 часть)

— А 2016 год не станет годом большой войны, упаси бог?
— Упаси бог, надеюсь, что не станет. Мы хорошо понимаем, что, с точки зрения астрологии, каждый раз, когда Марс описывает большую петлю, у нас на Земле происходят определенные события: народ немного дуреет, начинает агрессивно себя вести...
Откуда этот хор голосов, что в 2016 году будет большая война? А как раз потому, что возникает большая петля Марса по знаку Скорпиона, по знаку насилия. Она будет продолжаться с февраля примерно по сентябрь. Однако могу точно сказать, что на Западе войны никто не хочет. Они просто не готовы воевать с нами! И сами мы воевать не будем, потому что у нас своих дел навалом.

— То есть Сирия не станет запалом?
— А у нас периодически происходят события, вроде сирийских 2015 года. Каждый раз, когда Юпитер идет по знаку Льва, Россия, а раньше СССР, всегда куда-нибудь влезает. В 1956 году — мы влезли в Венгрию; в 68-м − мы влезли в Чехословакию. И в Афганистан мы полезли, когда Юпитер снова шел по знаку Льва. Это известный исторический прикол. Однако, например, в промежутке между 1979 и 1991 годом не было возможности куда-то влезть, потому что с экономикой начались проблемы, а так бы тоже куда-нибудь полезли.

— Почему?
— Просто потому что каждый раз, когда Юпитер идет по восьмому дому, руководство ощущает дурную силу в руках.

— Ну и как будут развиваться события в Сирии?
— Сейчас в Сирии ситуация выглядит следующим образом: нам невыгодно ни поражение Асада, ни его безусловна победа, так исторически сложилось.
Мне кажется, что из Сирии сейчас пытаются сделать такое место, где будут «перерабатывать» всяких местных пассионариев. Поэтому мы особо ввязываться туда не собираемся.

− Но долго ли там война продлится?
− Тут все очень просто: война в Сирии нужна многим, выгодна очень многим. Так что эта война еще не закончится.
Смысл ее в том, чтобы через «северный проход» не прошли газопроводы в Европу — ни суннитский из Катара, ни шиитский из Персии.
Это не нужно ни нам, ни США, поэтому войну будут переводить в вялотекущую форму.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments