forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"У китайцев все очень забавно, когда речь заходит про внешнюю политику."

footuh – 02 ноября 2015, 19:37:15
Американцы дальше будут проплывать мимо этих островов. китайцы дальше будут ругаться, мы дальше будем не замечать то, что там происходит.
Причина этого в том, что у китайцев все очень забавно, когда речь заходит про внешнюю политику. В реальности у них внешней политикой и внешней торговлей заняты регионы.

К примеру с нами китайы заключили договор на прокладку ВСМ от Москвы до Казани. ОК.
С другой стороны китайцы насыпают грунт на парасельские острова. ок.
Так вот - те китайцы которые хотят строить всм до казани и те которые насыпают новые острова - в жизни друг друга не видели, у них разные бюджеты и они общаются с разными генералами/адмиралами НОАК, которые давали нам разные не связанные меж собой обещания/никаких договоров с нами не заключали. Когда вы поймете наконец, что нет - ЕДИНОЙ китайской ни внешней, ни внутренней политики - ни по какому вопросу???
То есть мы любим и дружим с китайцами на севере, теми кто строит нам всм и кто покупает у нас газ и нефть на севере.
Но мы знать не знаем и слыхом не слыхивали про тех китайцев на юге. которые нынче целуются с британскою королевою и насыпают эти самые пресловутые острова.

Я уже писал. что Путин однажды сказал, что Россия впишется за Китай во всем, что происходит к северу от водораздела хуанхэ-янцзы, ибо это вменяемые китайцы и это они создают в Китае всякий раз государственность. а что происходит от долины янцзы на юг - не наше дело.
Ибо там живут исключительно продажные и вороватые торгаши и в тех краях мы скорее душою с вьетнамцами. а не с китайскими подстилками у британской короны.
При этом мы хорошо должны понимать что в обоих случаях мы говорим про один и тот же Китай. который один в двух лицах.

Иными словами. - если наши китайцы с нашего согласия куда-то вошли. то мы за них будем вписываться. но если куда-то вошли китайские южные торгаши и нас они об этом не спрашивали. а их какие-то лягуши в африке. или бритиша в азии нахлобучили. то для нас как будто ничего не случилось.

И это единственный способ объяснить южно-китайской вольнице что такое единоначалие. поэтому если северяне контролируют армию. то они со своей армией на юг в тот же вьетнам и не лезут. а в бой с вьетами в тех краях идут всякие территориальные части из народностей мяо и ляо. которые нам совсем не друзья и никогда ими не были.
Опять же у нас интересные отношенья с китайцами по тибету ибо туда входили сперва дружественные нам части. так как это было "государево дело". но с тою же Индией опять в бой пошли местные территориалы о которых у нас в генштабе и слуху никогда не было. и это тоже была китайская армия. Поэтому собственно с китайской армией мы друзья. а с частями которые стоят вдоль индийской или вьетнамской границы - не очень.
Соответственно в китайском флоте никогда северян не было и если его даже весь потопят. то в России о нем не прольют ни слезинки. ибо нас они никогда не слушали и наверно - не будут.
Вот в двух словах что у нас по поводу внешней китайской политики думают.
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments