forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Самое главное качество Трешки это ее незаметность."

Re: Перспективы интеграции на постсоветском пространстве.
Цитата: gvf от 16.08.2020 16:37:42
Тут вопрос в другом, а кто это белорусская Трешка (Буржуазия)? Она еще есть в количестве? Остатки евреев? Тогда может быть США?

footuh: На афтершоке опубликова замечательная история про попытки интеграции России с Белоруцссией на примере телевизоров.
Суть проблемы состоит в том, что при любой попытки интеграции любого российского предприятия с любым белорусским выясняется что у белорусов лучше налажен сбыт.
Вы спрашивали где там Трешка - да вот же она со вполне славянскими лицами, но есть и еврейские, а армянские и даже узбекские.
Напомню что управляющая там Двушка (Аристократия), а стало быть национальность кого угодно в Белоруссии дело десятое, и там гораздо больше продаванов, чем в России и ничего с этим поделать нельзя.

При любом раскладе получалось что те же "горизонты" продаются лучше "Рубинов" не потому что качество у "горизонта" выше, а потому что минские продаваны лучше казанских, тут остается лишь развести руками и показать этими самыми обеими руками на белорусскую Трешку.
Извините, если десятилетиями белорусские товарищи умело вышибали дотации из России для сохранения своих производств, а потом своими товарами успешно демпинговали на российском рынке против российских производителей за счет российских же дотаций, то о чем это нам говорит?

Самое главное качество Трешки это ее незаметность. Нету у Трешки в квадральных ценностях такой фигни как Черная Этика, но это не значит, что если вы не видите суслика, то его нет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments