forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Интересанты и тут и там - на удивление могут оказаться одними и теми же...."

Re: А при чем тут Лукашенко-то?
Цитата: Хан от 16.08.2020 00:34:38
для того чтобы транзит газа через Украину не прервался идет натуральная война, где правительству Украины с двух(!) сторон выкручивают руки ЕС и Россия.
Вы посмотрите что творится с Северным потоком, который уже 8 месяцев должен работать.
Посмотрите что творится с Южным потоком... который вообще не был построен.
Кто вам, извините, позволит что-то просто так заместить?
Кроме газа есть еще нефть, ЖД перевозки, и еще куча вещей которые заколебешься перечислять - да те же МЗКТ и Белаз. Лучше быть "богатым и здоровым" изначально чем "замещать" эти вещи.

Бульдозер: Уважаемый Хан! С моей личной колокольни - Вы правильно отметили "Проблему Транзитов" - со стороны Белоруссии.
Я не хотел вмешиваться и писать на этой ветке - но таки придется просто отметить маааленький нюанс современного бытия, на который из-за естественных эмоций вроде как никто не обращает внимание. Это, собственно, Белорусский ЖД Транзит, являющийся промежуточной системой Глобального ЖД Транзита Владивосток - Европа.

Итак: в Белоруссии то, что мы называем пока "волнения", цель которых - устранение вроде как Лукашенко. А что мы имеем на другом конце Транзита? В хрен где знает от Белоруссии Хабаровском Крае? А этот тот самый Край, который на ДВ играет ровно ту же самую роль, которую играет и Белоруссия тут. Та же самая "промежуточная система" того же самого. Ни тут, ни там - миновать эти Системы нельзя никак.

И что же там? - в меньшей степени, но скакуасы прыгают (так, что аж до Питера допрыгивают -сам видел), народ -не доволен и т.д. и т.п. И вот тут Вопрос бытия может немного подкорректироваться в том плане, что ответ о разнородных на первый взгляд событиях - можно было бы немного так и учесть в описании Общей Картины бытия.....
Тогда Интересанты и тут и там - на удивление могут оказаться одними и теми же....
Глобальные интересанты, разумеется... ......

"Если говорить о конкретных маршрутах, то их очень много.
Достаточно сказать, что среди основных точек отправок наших поездов все те города КНР, которые принимают наиболее активное участие в инициативе «Один пояс, один путь» – это Нанкин, Чэнду, Чунцин, Сиань, Ухань, Хэфэй, Сямынь, Чанша и другие.
В Европе мы также представлены в городах, где расположены основные транспортные хабы Старого Света – Дуйсбург, Гамбург, Тилбург, Милан, Гент, Нюрнберг, Хельсинки, Вроцлав, Будапешт и другие.
Это позволяет нам гарантировать своим клиентам доставку в любую точку Европы и Китая. Практически все эти поезда входят на пространство 1520 [т.е. железнодорожную сеть с колеей 1520 мм] через Польшу и Белоруссию".
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments