forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Нам вписаться - то - во что угодно легко..."

footuh – 22 октября 2015, 20:49:53
На эту тему я уже много раз замечал, что представители не Силовых квадр То бишь первая (Духовенство) и вторая (Крестьянство)) просто не мыслят себе вполне простую, я бы даже сказал азбучную истину - "ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ". При этом надобно понимать, что есть два принципиальных способа платить можно КРОВЬЮ, и платить можно БАБЛОМ, причем дорого.

В умничающих квадрах платить не могут и не хотят.
При этом Крестьянский/селюковский подход, наблюдаемый на той же укре или в закромах бацьки сводится к тому что народ почему-то уверен что можно тупо у всех спиздить и никто не заметит и поэтому платить тупо не хотят.
Когда то же самое я слышу у представителей духовентсва они пытаются выглядеть сильно умными и начинают вешать всем лапшу на уши - в надежде что гнилой базар тут прокатит и лохи отдадут все и так, и потом на дом к тебе братки не приедут и не наденут на тебя бетонные тапки.
А когда это реально случается, все начинают орать про погром, холокост и прочие геноциды невинных наебщиков.
Аристократ всегда понимает и знает, что за все проще всего платить КРОВЬЮ и если че - то за ним не задержится, будь он гардемарин или обычный браток, ибо денег ни у того ни у этого нет и ему платить КРОВЬЮ проще.
Буржуй всегда понимает и знает, что баблом заплатить дешевле и проще, ибо жизнь одна, а у него сочетание концептов такое, что он знает как можно хорошо пожить сытно и счастливо.


Однако обычно я наблюдаю, что крестьяне с духовниками когда подходит время расплаты - обычно требуют, чтобы аристократы за них КРОВЬЮ вписывались, или буржуй вписался за них своими кровными денежками, но когда такого вот спрашиваешь, а чем ты друг за мою вписку - МНЕ платить будешь, обычно начинаются жалобы на неурожай и боли в спине в одном случае, или идет тупо гнилой базар про яблони на марсе и миры полдня в другом.
Нам вписаться-то - во что угодно легко, хоть так хоть этак - чем отвечать потом будете господа хорошие?!

Это я все не вам - рат - говорю, вы-то весь расклад давно уже поняли и лично я согласен с позицией, что за Крым всем нам дешевле будет откупиться деньгами.
Но меня умиляют товарищи, которые явно тут - воду мутят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments