forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Всем остальным это вроде не надо, но их никто и не спрашивает."

footuh – 12 сентября 2015, 20:24:11 (Про беженцев)
3. Немцам, которым сейчас надобно "консолидировать нацию" - пусть и на ненависти к "новым немцам", или же - как ни странно на ненависти к "немцам старым", ибо по их мнению сейчас уже - будь что будет, либо немцы опять станут прежними немцами, либо немцами станут "новые немцы".

Как говорит бюллетень "общества расовой гигиены" (не подумайте чего плохого, это вполне разрешенная организация этакий местный "синк-танк" для местных совсем правых), - бояться волны эмиграции не надо, ибо среди собственно немцев развелось слишком до хрена пидарасов, а надобно вспомнить, что немцы как народ - прямые потомки тюркоязычных гуннов, которые всю европу в свое время раком поставили. Так что если че - лучше стать "новыми гуннами" с рабочей моралью и нормальными половыми отношениями внутри нации, чем дальше опидарашиваться. Я не шучу, это вполне серьезная мысль - нынешних немецких правых мыслителей.

4. Бритиши стремятся аккумулировать на своих островах все бабло арабского мира и для этого надо напугать его в прочей европе, предложив взамен законы шариата и английскую щепетильность по отношению к законным богатствам.
Надо сказать, что если где и появятся мечети в качестве госинститута в европе, это произойдет скорей именно в Британии - за счет уже случившегося замещения и сильного смешения коренной британской элиты с богатыми и родовитыми персами и паками.
Всем остальным это вроде не надо, но их никто и не спрашивает.

Деньги на перемещение "беженцев" дают в основном британские и германские фонды, а вовсе не амеры, так что не надо выдавать мнимое за действительное.
Амеры и так запустили свой "пылесос" с деньгами, а британцы и немцы запустили в ответ два своих пылесоса, англичане на золото и брюли, а немцы на способное к воспроизводству население.

Иными словами немцы стремятся получить к себе как можно больше жеребцов-производителей, не тронутых германскою педерастией, а британцы зажиточных мусульман этим пугают призывая хранить им свои материальные ценности в покойной с виду британии, которая разрешила им использовать нормы шариата в административных делах внутри самой британии.
Ни в одной другой стране европы такого нет, как вы думаете куда теперь попрутся богатые мусульмане, которых тоже пугают эти самые беженцы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments