forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Ибо в Писании сказано, что народов в реальности на свете немного..."

footuh – 17 августа 2015, 19:55:29
Дорогой Темур, то о чем вы пишете и есть главная причина всех невзгод, как казахов, так и укров, или даже - таджиков.
Народ, как субъект истории - возникает в момент, когда в нем вызревают такие понятия - как Совесть, Честь и Верность.
До тех пор, пока народ реально смеет выбирать чья писька или сиська вкуснее - арабская или китайская, основываясь на любых - вкусовых, цветовых, или обонятельных ощущениях, он будет сосать эту самую сиську/письку - с удовольствием, или без оного, смея выбирать себе лишь разного обладателя этой сиськи/письки.

А перестает он быть счастливым сосальщиком такой сиськи/письки лишь в момент, когда вместо выбора более вкусной сиськи/письки он наконец-то осознает такие понятия как Честь и Верность и лишь после этого пресловутая сиська/писька из его рта сами собой исчезают. Да, еще не плохо бы при этом данному народу хоть немного ознакомиться с таким концептом как Совесть, но я порою бываю настолько позитивист, что часто выдаю желаемое за действительное.

А пока всего этого нет, есть лишь только сиська/писька - арабская, китайская, британская, или прости господи - русская и без этого - увы, - пока что - никак. Ибо в Писании сказано, что народов в реальности на свете немного и их ровно столько, сколько существует Ангелов-Хранителей. А те у кого нету такого Ангела-Хранителя согласно Писанию называются просто - К'наан или "ханаанеяне" и в отношении них возможно управление лишь при помощи хозяйской сиськи/письки во все дыхательные и пихательные. и - ничего кроме.
Ибо - "что было, то и - будет, что делалось, то и - будет делаться и нет ничего нового под этим солнцем".(с)
З.Ы. Из вашего поста прямо следует, что при уже принюхиваетесь - чья же писька для казахов будет вкуснее на вкус. Вы не стесняйтесь себя, пробуйте лучше, чтобы не ошибиться ибо дело для вас это похоже, - серьезное .
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments