forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Но в ситуации с водой положенье безвыходное..."

footuh: 24 июня 2020, 09:39:38
... У меня такое ощущение, что некты по ситуации вокруг Египта намрияли себе много чего весьма странного и сделали из этого какие-то весьма странные позитивистские выгоды.
Проблема Египта не в том что там к примеру подорожает зерно а в том что там скоро нечего станет пить и тому Ас-Сиси потребуется срочно утилизировать примерно две трети своего населения дабы выйти на новую планку деморавновесия.
Я не говорил о том что мы из-за зерна поссорились с Египтом и переложились в Эфиопию. Я говорил о том что уже более двадцати лет мы формируем под себя элиту Эфиопии, но для того чтобы Эфиопия стала экономически привлекательною страной им нужно перекрыть основной по воде приток Нила а это означает смерть большего числа египтян, чем могут позволить себе любые египетские политики.

Египтяне хотели нас умаслить закупая наше зерно, но в ситуации с водой положенье безвыходное и поэтому выхода из нее нет.
В этой картине мира египтяне пошли на поклон к единственной стране в мире формально готовой повоевать с россией - к украине. Соответственно это не может закончиться просто повышением цен на зерно, а скорее получится ровно наоборот цены на наше зерно упадут ибо есть его в северной Африке станет некому. И так далее.

Разнообразные же позитивистские мрии насчет того как оно будет упираются в необходимость смерти примерно 30 миллионов египтян от жажды (а не от голода!) и как они при этом будут относиться к русским поддерживающим во всем эфиопов а не хохлов и примкнувших к хохлам египтян с эритрейцами мне неведомо. Хотите ехать туда - без проблем, мое мнение обо всем этом предупредить, повторив прогноз что всем странам Стрельца в этом цикле будет туго.
Не считаете нужным это слышать - воля ваша.
Отрезать от Укры выход к Черному морю можно, но очень дорого, гораздо дороже чем отрезать Крым или ту часть Донбасса в которую шел отдельный газопровод. Таких денег сейчас в казне нет, а учитывая тот аттракцион неслыханной щедрости который был заявлен во вчерашнем послании - в ближайшие 10-15 лет и не будет. (ибо мультипликаторы они такие, - порою встречаются и обратные, но похоже кое-кто о них без понятия).
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments