forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

" В отличие от умозрительных построений,.."

footuh – 27 января 2015, 08:33:43
1. Закон свободного падения действует на все тела - вне зависимости от того, что сами тела об этом думают.
2. Суть любого "закона" заключается в том, что он - реально работает и способен объяснять наблюдаемые явления - в отличие от умозрительных построений, которые могут быть любыми и при этом - не объяснять ничего.
3. Госструктуры не могут существовать сами по себе, - отдельно от существующих культурных традиций. Предполагать иное - уподобляться нынешним "глобалистам", которые надеются создать госструктуры - "отличные от классических".. Шансов на это в реальности - нет никаких.

4. Транснациональные корпорации - ничем принципиально не отличаются от структуры всем известной Ост-Индской компании, или структуры ордена тамплиеров, которые имеют "вертикальную организацию", не имеют своей Территории и имеют стройную внутреннюю организацию. При этом Базовым элементом структуры в ТНК оказывается Буржуазия.
Из этого следует, что ТНК обладают высокой капитализацией, но крайне низкой стратегической мотивацией, что сильно нивелирует их способность в реальности на что-то влиять.
Схожую по Сути организацию имеют Иезуитский Орден, или тот же "Опус Деи", за вычетом того, что формально считаясь религиозными структурами, фактически они оказываются структурами сильно Аристократическими.

Еще один тип подобных структур - это разнообразные Масонские ложи с внутренней Духовенской структурой.
Надобно хорошо понимать, что подобные международные структуры имеющие в руководстве квадры Управляющие - пусть они и гораздо беднее, чем чисто Буржуазные организации, в отличие от ТНК - гораздо более долговечны и имеют весьма глубокие горизонты планирования. А то, что многие структуры вами не наблюдаемы, или вы не имеете предположения об их существовании - вовсе не говорит о том, что они появились - недавно, или что они не соответствуют существующим традиционным структурам реально существующих Обществ. И структура их - как и Русского Общества - со временем - не меняется.

5. Любой человек имеет ряд вполне определенных номинативных признаков, например он - мужчина, у него к примеру - Третья группа крови, голубые глаза и так далее. Ваше предположение о том, что Сталин был одновременно и "мужчиной" и "женщиной", и что у него одновременно были все 4-ре группы крови, боюсь лишь говорит нам о том, что - есть легкое недопонимание в том. о чем идет речь.
Я постараюсь объяснить основные положения психологии дальше, но вы должны понимать, что в психике есть такие же константы - как пол человека. Предполагать, что некто был "гений" и поэтому обладал всеми мыслимыми полами одновременно - делает ваши убеждения - чуть-чуть "толерастными", надеюсь, что не слишком задел такой аналогией.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments