forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"Тем самым - решается куча проблем."

Re: Теория всего :) Прикладная конспирология №1.
Цитата: Нетто от 25.05.2020 16:20:44
Александр Эрдимтович, в прежние разы антихрест был персонифицирован, и собирал под свои знамёна последователей при помощи личной харизмы / обольщения и явного целеуказания. А теперь что?
Никому неизвестные мелкобиологи
собираются для непонятно чего (ведь цель геноцида не объявлена) уничтожить некоторую часть человечества. То есть, чем этот антихрист собирался прельщать и соблазнять свои легионы?


footuh: Так не будет в десятом цикле никакого Антихриста.
Предлагается этакий "бой с тенью", причем той которую невозможно поразить ракетой или задавить танком. в этом вся суть. Аристократия сильна когда видна линия фронта, когда понятно кто друг, а кто враг, а здесь придется задачу решать от противного. причем с условием ни в коем случае "не выплеснуть с водой и ребенка".

З.Ы. Официальной задачей была борьба с раком, якобы некие клетки у летучих мышей способны атаковать злокачественные клетки у человека. При этом всем понятно, что большинство исполнителей сложных работ никогда не видит цель свою целиком.
Далее итоги этих непонятных работ переданы группе Фаучи, которая вообще-то занята интересным вопросом медико-биологической борьбой с человеческою агрессией (он занимался этим до того как стать функционером от медицины).
Известно что эти ребята учились определять по генетическим маркерам тех, кто склонен к избыточной выработке тестостерона и способен быстро генерировать адреналин. Пересечение этих множеств дало официально озвученную информацию о том, что новые французские средства для борьбы с раком на базе чего-то там от летучих мышей вместо того чтобы бороть раковые клетки вызывают цитокиновый шторм при условии что у нас сильный крепкий и здоровый носитель большого количества тестостерона и соответственно адреналина. На этом данное исследование было вроде бы свернуто, но при этом возникает вопрос - чем дальше тогда занимались французы с америкосами что это заняло у них еще порядка трех лет, когда обе эти группы перестали делать научные публикации.

З.Ы.Ы. Уж если конспироложить так по полной.
Главным преходящим следствием короняжки оказывается отпадения нюха и чувства вкуса у пораженного. Представьте себе, что задача была сочетанной - мы истребляем сильных и здоровых носителей крепких яиц, а всех прочих переболевших лишаем слегка вкуса и нюха.
Вуаля, после этого всех переболевших вы можете легко кормить бифштексами из говна - они все равно не почувствуют разницы.
Тем самым - решается куча проблем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments