forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"А к большинству не пришли и не дали."

Re: Павел Дуров
Цитата: ecxel от 07.05.2020 21:22:01
Мне иногда любопытно, как успеха добивается человек, которому для подобного умозаключения необходим личный опыт длительностью в несколько лет...

Страшный Кубаноид: Все эти Дуровы и Цукерберги - не более, чем свадебные генералы. Различных версий и вариантов соцсеточек и мессенджеров - их ведь написаны десятки тысяч!
Если уж на то пошло - то мессенджер - это уровень студенческого проекта.
Но самый цимус в том, что какой-то мессенджер или соцсеточка резко становятся "модными и везде обсуждаемыми", а большинство - так и умирает в пределах дюжины друзей и родственников автора. К кому то пришли большие дяди и дали денег на сервера, раскрутку, дали PR менеджеров, которые "по щелчку" размещают заметки и статьи в самых массовых изданиях. А к большинству не пришли и не дали.

И как ФБ - далеко не самая лучшая и удобная соцсеть - так и Телега - далеко не самый лучший мессенджер. Но "внезапно" - модные и обсуждаемые.
Поэтому никакого расхождения в том, что Дуров лично не проявляет признаков гениальности в анализе ситуации нет. Ему просто повезло, что Телегу выбрали для раскрутки "оппозиционного" мессенджера.
При этом Дуров один из немногих, кто вообще позволяет себе о США в таком тоне разговаривать.
Из чего я делаю вывод, что Телегу "раскручивали" не ЦРУ и американские банки, а наше родное ФСБ.
Не боится Дуров про США плохо говорить именно поэтому.



Вис Виталис: Чтобы совсем уже легендировать Дурова, Россия начинает охоту на Телегу, называя ее самым свободным мессенджером (ну, прямо не называя, но постоянно подталкивая к этой мысли всех, кто хочет че-нить замутить).
Те, кто хочет че-нить замутить а также мамкины оппо бегут гурьбой в загородку и там диджитал резистируют, пересылая свои сообщения через суперзашифрованные ключи.
Роскомнадзор машет шашкой, не попадая, причем, в телегу, но делая Телеге пиар в мировом масштабе - куда бОльший, чем был до того.
Теперь весь мир знает, что надо бежать в Телегу. Телега - это, типа, такой Шервудский лес, где под деревом сидит добрый доктор Паша Дуров. "Все, кто гол и неприкаян, в этот темный лес бегут", ну а загон это или нет, нам никто не скажет до поры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment