forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И нет смысла искать во всем этом "руку Америки" или "русскую пропаганду".

footuh – 13 января 2015, 21:46:42
Это - то есть поколение "шестидесятников" с хиппи, детьми цветов, всплеском наркомании и тыды - было везде. Так называемые "оранжевые" или "бархатные" революции - на мой взгляд представляют из себя сочетание двух факторов, - смену цикла, при котором изменяется система управления людьми, на которую накладываются демографические моменты связанные с появлением людей со "слабым Сатурном", то есть не умеющих подчиняться.

Чтобы было понятнее - вот смотрите:
В 2008 году произошла смена Цикла со Стрельца на Козерога.
То есть до этого верхи привыкли управлять "плебсом" разговорами про гуманизм, общие ценности, светлое будущее и прочие благоглупости. Однако при переходе от Стрельца к Козерогу - система начинает отрицать "гуманизм", "толерантность" и "мультикультурализм", характерные для огненного "общечеловеческого" Стрельца, заменяя их понятиями - "Цели", "Выгоды" и прочей - "Реал-политик".
Из этого следует, что в ближайшие годы у нас грядут перемены - когда народные массы будут все сильнее требовать от Властей, чтобы те занимались проблемами конкретной страны, понятиями национальной выгоды и государственных приоритетов, а не общечеловеческой толерастией и эти тенденции будут в ближайшие годы не спадать, а - усиливаться.

В 1950 году произошла смена Цикла с жестокого, кровожадного Скорпиона на Общечеловеческого Стрельца и поэтому мы увидели, как население всей земли - в разных формах принялось требовать "расцвета тысяч цветов", отказывалось служить в Армии и потихоньку разваливало свои Империи - одну за другой, руководствуясь именно своими новыми - Общечеловеческими "ценностями.
Пик и завершение этого процесса мы увидели примерно в 1968 году, - через 18 лет после начала цикла, или если угодно в конце первой трети (или "триконе") текущего знака. На основании вышесказанного можно предположить, что аналогичные процессы будут протекать до примерно 2027 года (2008+18), когда с "толерантностью" и "мультикультурализмом" Стрельца будет окончательно все покончено и страны как по манию волшебной палочки - все успокоятся.

В 1892 году произошла смена Цикла с рациональных, расчетливых Весов на импульсивного и разрушительного Скорпиона и точно так же с 1892 по 1910 года весь мир так или иначе трясло от выстрелов радикалов и взрывов бомбистов, а так же в огне войн "империалистических" ибо уже тогда Властям стало ясно, что переход от эпохи "чистого разума" к кровавой бане Скорпиона возможен лишь через глобальное кровопускание, так что можно с уверенностью говорить что события 1905 года в России были отражением общемировой тенденции, зато события 1917 года, равно как и события в Чили в 1973 - были уже результатом направленных действий спецслужб, ибо по времени они находятся вне периода, когда сам народ еще - колобродит..

Точно так же в 1833 году произошла смена Цикла с желающей чьей-то Любви Девы к рациональным, холодным Весам и на место всенародной любви к Бонапарту, или Государыне Екатерине Великой, или Американской Свободе и Конституции - пришло движение чартистов, которые стали требовать именно рациональных изменений в Конституции, избирательных прав и всей прочей параферналии. И точно так же - все эти чартистские движения потихоньку затихли где-то с 1851 года - то есть после прошествия первой трети данного знака.

Если мы отойдем еще дальше мы обнаружим, что там смена цикла случилась в 1775 году и мы от Царственного Льва перешли к Деве в якобинском колпаке и массовая "резня королей" у нас протекла вплоть до событий 1793 года, когда "вдруг" все успокоилось. Причем все это опять же протекло практически одновременно - в Северной Америке, во Революционной Франции и у нас - в той же Польше, охваченной Восстанием против нашей Монархии.

Хотелось бы обратить ваше внимание, что помимо эффекта знака перехода, играет большую роль знак страны, в которой происходят события, то есть в России - стране Козерога и так нету "мультикультурализма" и "толерастии", то есть для нас переход к обычному Козерогу произойдет мягче. У нас с большим скрипом прошел переход от сталинского Скорпиона (и Сталин сам - сын Скорпиона) к эпохе Стрельца, - через распил нашей авиации с флотом, разгон потребкооперации и прочие художества укрогенсеков - детей Стрельца.
Так что те же "шестидесятники" безусловно сыграли гораздо более худшую роль для нашей страны, чем нынешние "белогандоны" - просто потому что "шестидесятники" ломали сталинскую живую структуру, а "белогандоны" - по сути "ломятся в открытую дверь", причем делают это с позиции знака уходящего, умирающего поэтому и поддержки у них никакой нет и быть - не может.

И это происходит лишь потому, что Козерог - первый знак долгой Зимы, когда нечего кушать и все эти Духовники по сути сейчас обеспокоены поиском кормушки - раз во всем мире нынешние "толерастные" и "общегуманные" корыта с пойлом везде закрываются. Не надо думать их идиотами, - где и как насчет пожрать - Духовники любой другой квадре - сто очков форы дадут.

Вы посмотрите - что делается, - у нас на ветке только что проявилась красавица, которая декларирует что страсть как Хочет поработать на Благо Общества и вполне искренне спрашивает - когда именно у нас возникает Любовь к Родине - во младенчестве или в более поздние годы? Этот вопрос нам намекивает, что сама задающая - не уверена есть ли у нее - эта самая "Любовь к Родине", но при этом ее прямо-таки распирает от "Любви к Отечеству" о чем она и написала уже без малого 60 постов за два дня, причем пишет она их в основном - лозунгами.
Это и есть весьма характерный пример того, как "Духовники" лишаемые самим временем - привычных кормушек "общегуманных ценностей" - прямо у нас на глазах - перекрашиваются.

То есть меняется вместе с циклом Власть - причем на всей земле, вернее не Власть, а ее методы и они меняются во всех странах одновременно и нет смысла искать во всем этом "руку Америки" или "русскую пропаганду".
Беспримерный успех Раши Тудей за рубежом - значительно обусловлен, что канал страны Козерога - в начале цикла Козерога просто более адекватен времени, чем каналы стран иных знаков и именно в этом и состоит его пропагандистское преимущество. Людей Козерога не надо "Учить Родину Любить" - особенно "специалистам со стороны" - у нас это и так - само собой получается.
Вот - что именно происходит с этими "бархатными" и "банановыми" Революциями и - почему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments