forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Типичный продукт малоросской ментальности..."

footuh – 03 января 2015, 12:03:41
Да, несомненно.
Его на пушечный выстрел нельзя допускать к принятию решений, ибо по его выступлениям он у нас "за все хорошее, против всего плохого", а это всегда печально заканчивается.
Насколько я слышал - с Глазьевым практически невозможно ни о чем разговаривать (и в этом смысле он очень схож с Дугиным), ибо он просто не слышит доводов собеседника и что самое главное - тупо не понимает, что Россия сама по себе с экономической точки зрения слишком слаба, чтобы безусловно плевать на интересы стран окружающих.
В этом смысле его предложения и идеи ничем не отличаются от предложений и мрий нынешних руководителей Киева, которые избыточно оптимистичны, не ведают источников финансирования и предлагают несбыточные социальные уровни.
То есть по ментальности Глазьев типичный продукт малоросской ментальности, которая имеет планов громадье, но не имеет ни малейшего представления о том, как эти планы отражены в потенциальной реальности.
В какой-то степени мне кажется что он - немного безумен, равно как и все те, кто его слушают.
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment