forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Токма инфраструктура этой "любой религии" к земле привязана."

Цитата: Александр Юрьевич от 19.04.2020 20:52:03
Любая религия экстерриториальная. А если взять пример,что всем известен - те же евреи не имели своей государственности до 20 века и как-то ничего,живут и играют заметную роль в мировой политике.Само создание государства Израиль говорит о том,что вполне возможна координация действий неких экстерриториальных сил в мировом масштабе.
А про «обслуживать и паразитировать» - ну наверное,но это не через «и» надо писать,а через «или».

shmegelsky: Ага. Токма инфраструктура этой "любой религии" к земле привязана. Хоть ты тресни.
Что же касается евреев пресловутых. То я б не стал преувеличивать их реальную роль. А вот обслуживали интересы реальных игроков, за долю малую, они, да. Как преуспели и в самопиаре. Но вот, извините, жопа - не палец... Тем не менее.
Вас сам факт создания государства на конкретной территории этими самыми "экстерриториальными" равно как тысячелетняя мечта об оном ни о чём не говорит? Но это риторическое.
И да. Паразиты тож бывают полезные.
Subscribe

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments