forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Планида у них такая - такого рода книжки - для своего Властелина - писать."

footuh – 30 Декабря 2013, 14:09:06 (Про Бушей Ч30)
Это замечательная история с одним большим "но".
Рокфеллер-младший действительно оказал некую помощь на первых шагах Рузвельта, однако стоило тому сойтись накоротке с католическими лидерами, которые были в целом против республиканца Рокфеллера, выяснилось что на критике "старых жидов" можно больше получить очков политических, чем на том, чтобы им угождать.
Социальная база недовольных "жидами" была много шире, чем это можно вообразить. И Рузвельт тупо "кинул" исходного благодетеля, чем и вызвал его последовавший на 16 лет - свирепый баттхерт, а у старого Джона - истерический смех всякий раз, когда в доме звучало само имя Рузвельта.

Обратите внимание, что дальше там о борьбе Рузвельта с Рокфеллерами, что само по себе вызывает некое изумление. Причины же того, что Зорин немного изменил рассказ о тогдашних событиях ( и все равно он стесняется говорить, что Рузвельт каким-то образом действовал по прямым указаньям Рокфеллера ибо тогда становится непонятным зачем Джон Рокфеллер тогда так пытался завалить своего - ставленника) прямо связано с тем, что он был среди тех, кто некогда договаривался с тем же Киссинджером, - насчет создания "глобального правительства" и по слухам рассчитывал получить некое место в грядущих вакансиях.

Впрочем о планах тогдашних глобалистов насчет "обоществления Сибири и нашего Дальнего Востока" можно прочитать в многих трудах этих лет, например в той же - "Детской Энциклопедии". что характерно одним из редакторов тех самых статей об "обоществлении Сибири для Всемирного Блага" был некий В.Зорин. Как вы думаете - что человек мог писать о деяниях Гроссмейстера своей Ложи? И кто в этом случае для него был какой-то там - Рузвельт? Судя по приведенному контексту надо понимать, что - "Рузвельт - мелкий продажный политик эпохи Джона Рокфеллера" (с) .
Или вы не в курсе кто такой - В.Зорин?

Достаточно вспомнить про первый его репортаж.
Ему было поручено написать очерк о том - какие жуткие нравы в Америке. В,Зорин немного подумал и... пошел ближе к ночи в Центральный парк. Там он вполне закономерно получил по балде от каких-то упоротых негров, оказался в больнице и написал репортаж "с места события" о том какая страшная тут преступность.
Этот репортаж сразу заметили - причем как у нас, так и у них и через пару недель его пригласили на некий прием, где и предложили вступить в некую то ли сионистскую, то ли жидомасонскую организацию. Зорин сразу же согласился, но предусмотрительно стукнул об этом нашим, А ихним он стукнул о том, что стукнул нашим.

В итоге через какое-то время он стал своего рода передаточным звеном между людьми Нельсона Рокфеллера и некими товарищами, которые захотели с ними о чем-либо договариваться. При этом он всерьез стал считать себя одним из членов общемирового правительства. Читали его тексты о том, что Джордж Буш напоминает ему - Остапа Бендера?

Это его безусловно позиционирует очень четко по отношению к дому Рокфеллеров, клану Бушей и соответственно тому же Темнейшему, который тоже давно определил свою сторону.
Это же безусловно определяет политическую позицию "лучшего ученика В.Зорина" - В.Познера, который вполне заслуженно считается безусловным преемником и продолжателем дела своего Учителя.

Вы не понимаете как по отношению к России и тому же Темнейшему позиционирует себя тот же В.Познер? Если бы он был чуть попроще он бы тоже с удовольствием написал, что Рузвельт был мелким коррупционером эпохи Руководителя Всемирного Совета - Джона Рокфеллера.
Планида у них такая - такого рода книжки - для своего Властелина - писать.
Просто В.Познер реально умнее В.Зорина и так жестко с идеей "обобществления сибирских богатств" ни разу еще не подставился.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments