forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

А раз дорожка единожды уже была пройдена, второй раз по ней идется быстрее.

Ворон Кутха:
Ну, ко времени Франклина грибница была не столь развесиста.

footuh:

По слухам в ту пору - даже Алоизыч в начале 1930-ых писал, что вся Америка под полной и безусловной властью еврейских банкиров и прочего.

Об этом еще много кто писал - вплоть до Маяковского (правда он наблюдал процесс со стороны тех самых банкиров, которые в те года создали и содержали местную компартию) и до воспоминаний Троцкого где он рассказывал как товарищ Шифф направлял его в Россию совершать Социалистическую Революцию.

Так вы не поверите, - уже в середине 30-ых в Америке с песнями и плясками заработало пресловутое ФБР с их знаменитыми "Untouchables" и в итоге начался маккартизм, сутью которого стало высказывание сенатора Маккарти о том, что "все евреи коммунисты и потому враги Американского народа и мы сейчас всех их на чистую воду выведем".

Так что по слухам от "государства еврейских банкиров" до "разгула антисемитов из ФБР" США прошли быстрее чем за один срок Рузвельта. А раз дорожка единожды уже была пройдена, второй раз по ней идется быстрее. от этого-то и идет вся нынешняя истерика в среде "неполживой интеллигенции".


Из:http://glav.su/forum/1-misc/299/4136743-message/#message4136743
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments