forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И Бобаме было приказано - "отвалить", что он и сделал "необычайно пристыженный".

footuh – 30 Декабря 2013, 14:09:06 (Про Бушей Ч29)
Единственное, что нужно было - изобразить из себя "клоуна".
Поверьте Буш Маленький вовсе не идиот.
Если сравнить его выступления до и после падения Близнецов пришлось бы признать, что эта трагедия снесла ему где-то 50 пунктов Ай-Кью, а то и все 80. В итоге он со всей ковбойской дури понесся в Залив - пиздить изумленного донельзя саддамушку, те самые либерально-демократические структуры аж взвыли от отчаяния, обзывая его теми самыми словами, которые они заготовили думая, что он ломанется в саудию (и если вы приглядитесь, то обнаружите, что в этих причитаниях либералов было до фига разных клише, которые были заготовлены именно для грядущего вторжения амеров именно в саудию, тогда как при войне в ираке они стали выглядеть очень двусмысленно), но прикол в том, что те же бритиша с радостью подхватили амерский порыв, ибо им тоже стало охота "грабить корованы", что в итоге они и проделали.
Короче, амеры разграбили ирак и дали возможность ирану резко усилиться.

Сауды получили понос и геморрой и бессоницу одновременно, а израильтяне к тому же набору еще и перхоть. И так как обе кошки знали, чье мясо съели, а Буши сыграли крайне нетрадиционно и неожиданно, истерики в Иерусалиме и Эр-Рияде стали постоянными и отчаянными.
Ибо до них-то до первых дошло, что сами Буши их бомбить не желают, но тупо сольют их с невинной улыбкой, когда в их страны ворвутся муллы с кривыми кинжалами. А много ли способны продержаться Изрильтяне с Саудами, если США в этом раскладе примут НЕдоброжелательный Нейтралитет?

В итоге быстро и резко сдулась поддержка саудами тех же Чеченов в наших горах, а евреев - наших разных "неполживых движений" в России, ибо получить два крайне НЕдружественных Нейтралитета от России и США одновременно - ни Сауды, ни евреи ни тогда, ни сейчас себе не могут позволить.

Соответственно - у тех же евреев с саудами долгое время была иллюзия, что повторное избранье бабамы это для них индульгенция на всякие неожиданности, ибо в США силы Дэвида сильны и типо - "меркавы наши быстры". Однако Россия в явной форме в итоге вписалась за Сирию, а за нашей спиною замаячил Иран. А США - неожиданно "умыли руки". Вернее республиканцы Буша на ровном месте пожелали поголосовать вправе ли бобама начинать военную авантюру. А как я уже сказал - в основном "буйные" да "идейные" в эти годы там сейчас в фракции Буша. То есть Бобама с огромной вероятностью - тупо обосрался бы полезь он против нас и персов в ту же Сирию, просто потому что внутри США - более политически активная часть элиты его на это подзуживала именно для того чтобы он - пошел против Конгресса и сам при том обосрался и навсегда утянул за собой своего спонсора из дома Рокфеллеров.
На это эти "глобалисты" пойти никак не могли. И Бобаме было приказано - "отвалить", что он и сделал "необычайно пристыженный".

Вот в каких обстоятельствах на нашем пороге замаячил пресловутый Принц Бандар (представитель правящего дома Саудитов).
Насколько я слышал, он не грозил. Он предупреждал, что осознает, что их - за "предательство" и его самого - в первую очередь будут "мочить", причем вроде бы "союзные" амеры и просил именно от них - нашей протекции.
Его вежливо послали напомнив, что амеры как раз были нейтральны по отношению к нам в Чечне, тогда как у него в тех войнах вся рожа в нашем пуху вымазана. И тогда Бандар сказал дяде Вове, что случись им всем сдохнуть, "кавказ взорвется до этого" и мол на прощание они "хлопнут дверью".
На это дядя Вова только кивнул и отвечал, что если они дадут повод решить ему все проблемы Кавказа, то вся Кровь будет лишь на их счет.
Какой из этого для себя сделал вывод Принц Бандар - мне неизвестно.
Вот как я все это слышал.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments