forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"На этом история Нельсона Рокфеллера по факту закончилась."

footuh – 30 Декабря 2013, 05:36:28 (Про Бушей Ч27)
Ну что ж, продолжим наше погружение в пучины недавней американской истории. Возможно, некие события "тама" дадут нам намек на причины событий "тута".
Как политическая сила Дэвид Рокфеллер вышел на первый план лишь после скандала Уотергейта.
До этого он лишь постепенно - по мере обострения болезни Уинтропа прибирал к рукам арканзасскую политическую организацию м особенно не рвался в большую политику.Но после Уотергейта к нему пошел вал ходоков - прежде всего из Израиля. Причем ходоки были - с претензиями.

Старые бывалые - "густопсовые" сионисты приходили в дом Дэвида и ласково осведомлялись - вы че, Рокфеллеры, усе с глузду зъихалы? Как на экранах всего мира могли появиться эти зассыхи и обосранцы из команды холдемана? Че, неужели не нашлось в ваших рядах ни одного нормального "жида с яйцами"? Мы тут из кожи вылазим, рвем на жопе волосы, чтобы рассказать всему миру - как мы круты, насколько суров наш моссад и как наши фейгелы ходят в атаку на арабов с голыми сиськами - нам-таки верят, а вы че? Мы приходим домой включаем телик, а там по всем каналам кучка поцев в хороших клифтах - на глазах у всего мира - сопли жуют, топят братьев, и просят чтобы их отпустили ибо - Мама, я больше не буду?! Это - позор!
О чем думал твой брат - Нельсон?! Как можно было настолько дешевых поцев пускать на телеэкран? А ну-ка пойдем с нами и вместе спросим у Нельсона - почему он настолько мудак и нет ли там заговора, чтобы подставить все мировое еврейство!
Дэвид во главе всех этих разъяренных сионистов нагрянул в Нью-Йорк и они устроили Нельсону грандиозную выволочку, - вплоть до того, что по слухам кто-то плевал вчера еще всесильному Рокфеллеру прямо в морду, кто-то бил его по печени, а кто-то составлял проскрипционные списки из тех евреев, которые были к Нельсону рядом и допустили весь этот позор.

На этом история Нельсона Рокфеллера по факту закончилась и знаменитая фота, где он показывает кому-то факи, относится к периоду, когда сионисты объявили его - "оглашенным" и всякий правоверный еврей мог и обязан был - в политическом смысле об него ноги вытереть.
Эта беспримерная травля пришла к тому, что "от расстройства" Нельсон тяжело заболел (по слухам заболевание было психическим, ибо его тупо довели до нервного срыва - политическим бойкотом и всякими мелкими бытовыми гадостями) и вскоре умер.
На этом о нем и закончим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments