forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Но - все не впрок и все его структуры сливали одни выборы за другими."

footuh – 28 Декабря 2013, 22:12:12 (Про Бушей Ч26)
В итоге - сама идеология масонской Ложи Рокфеллеров со временем стала Идеологией сильно по жизни Униженных и, как им казалось, - несправедливо Обиженных.
Ну, не мог Рузвельт раз за разом побеждать с разгромным счетом своих противников, ведь те вкладывали в кампанию против него в пять-десять раз больше средств и куда сильнее подкупали как выборных лиц, так и - простых избирателей.
За всем этим Рокфеллеру Младшему виделся глобальный антисемитский заговор, направляемый в первую голову - католической Церковью.
И поэтому уже с той поры структуры Рокфеллеров землю роют по ограничению влияния как в самих США, так и во всем мире - католической Церкви.

При Всемирном Совете еще Джоном Рокфеллером была создана комиссия по "Защите Прав притесняемых" и в этой комиссии уже с довоенной поры принялись радеть за права не только чернокожего или индейского населенья Америки, но и за права Инвалидов и пидарасов. Но - все не впрок и его структуры сливали одни выборы за другими.
В итоге само окружение Джона Маленького не выдержало этой "бессмысленной траты денег" и с ведома и одобрекния Дедушки еще в 30-ые годы потребовало выделения своих "доль" в семейном богатстве и бизнесах.


В семье Джона Младшего была 1 дочь и 5 сыновей.
Наследником при этом считался второй сын - Нельсон, который и вел себя будто Наследный Принц, именно поэтому у него раньше других появилось карманное бабло, которое он к примеру потратил на упомянутое панно Риверы. (Самый старший сын - Джон Третий - по слухам стал прообразом для знаменитой картины - "Человек Дождя", если вам интересно.) Поэтому именно Нельсон возглавил всю семейную политическую организацию и получил много денег. Для нашей истории будут важны еще два сына - четвертый - Уинтроп и пятый - Дэвид.

Уинтроп отличился тем, что быстро поссорился со всею своею "межпухой" и выбрался из Нью-Йорка в деревенский Арканзас - "подальше от больших городов, масонских лож и отцовых и братниных благоглупостей". Там он за счет своих денег быстро возглавил местную республиканскую партийную организацию и в итоге долго был Губером Арканзаса.
При этом, что характерно он долго и упорно враждовал со структурами своего же старшего брата Нельсона, который как наследник всего - получил от отца в Управление весь Нью-Йорк и "окрестности". Нельсон считал, что Уинтроп как младший брат должен был его во всем слушать, а Уинтроп показывал старшему брату из своего Арканзаса ядреные факи и в грош главу семьи ни разу не ставил.

Пришел день и у Уинтропа нашли рак.
Неоперабельный и тому нужно было кому-то оставить свое наследство. Тогда Уинтроп вызвал к себе своего младшего брата - Дэвида и просил того возглавить Арканзассакую политическую организацию. Они долго спорили, ибо Дэвид согласно всем апокрифам сильно не желал лезть в политику, ибо считал что там поступками Джона Младшего и Нельсона имя Рокфеллеров слишком уж сильно гуаном вымазано, но потом - согласно рассказам вошел в положение умирающего и обещал позаботиться о его людях в далеком Арканзасе.
Соответственно нынешний глава дома Рокфеллеров попал в политику не благодаря своим связям, а скорее вопреки им. И он при этом глава Арканзасской политической группировки, а не Нью-йоркской как многие думают. И возглавил он не традиционно "старо-денежную еврейскую", а "молодую демократическую" фракцию в американской политике.

То есть история дома Рокфеллеров такова, что сперва там поссорились Джон маленький и Нельсон с одной стороны - с Уинтропом, а потом Уинтроп, умирая упросил своего младшего брата Дэвида возглавить команду - противостоящую их же отцу и старшему брату Нельсону.
В итоге - через много лет "партийная машина Рокфеллеров" сейчас существует в двух экземплярах. Та что связана со "старыми деньгами" считается младшей фракцией респов, а та которая борется за права негров, поляков и пидарасов и ставит своей целью образование Глобального Правительства всего Мира, в котором заправляли бы исключительно - "богоизбранные" - основной фракцией демократической.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments