forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Буш Папа евреем не был и... "

footuh – 28 Декабря 2013, 22:12:12 (Про Бушей Ч23)
А теперь расскажу почему Папа Буш - будучи Белым Англосаксом и Протестантом - никогда не был выразителем интересов Белых, АнглоСаксов и Протестантов.
Дело в том, что Папа Буш - столь деятельный и амбициозный молодой человек успел побывать в Политике аж два раза. И после первого раза он зарекся туда возвращаться, ибо....короче вернулся он лишь для того, чтобы отстоять Права своих испаноговорящих работников и вон оно как потом обернулось. Но здесь мы поговорим о его первом заходе.

Случилось это сразу после Войны в конце 1940-ых.
Папа Буш еще до войны успел поступить в Йельский Университете и ушел оттуда на Войну - добровольцем будучи одним из лучших студентов на курсе. После войны он вернулся доучиваться, и его пригласили в чуть ли не самое закрытое и важное студенческое Братство Америки - так называемый "Клуб" - "Череп и Кости".
Чисто исторически это особая организация, куда приглашаются только Белые Англосаксы и Протестанты, причем обязательно дворянского роду, то есть из тех, чьи предки принадлежали в Английской Аристократии до Амерской Революции. (Буш подходит потому что он Пирс по матери).. И Молодой Буш Папа всецело стал членом этой Организации, он стал вести очень активную жизнь, брался за любую политическую работу и прочее.

А в ту пору для таких "аристократических" структур как "Череп и Кости" - главным противником стали еврейские молодежные организации. Как раз в те годы завершилась вторая мировая Война и возникли первые призывы к созданию "Глобального Общества", причем как США, так и СССР воспринимались естественными частями одного единого глобального государства. С одним занятным нюансом - во главе это - безусловно "жидомасонской" структуры были только евреи и возглавлял их в те годы - Джон Рокфеллер Младший (сын основателя дома Рокфеллеров - Джона Рокфеллера Старшего и соответственно отец нынешнего Председателя Бильдебергского Клаба - Дэвида Рокфеллера.)

Буш Папа евреем не был и его подобная конструкция "глобального государства" - ни фига не устраивала. Кроме этого Папа Буш был англосаксом и Протестантом, а в те годы в Америке правил Президентом Трумэн, а до него был Рузвельт.
Опорой им - тогдашней Демократической партии служила так называемая "Деммашина", то есть система избирания основанная на католических диаспорах, где все единогласно гологсовали за одного выдвиженца, который был при этом - католиком.

Эту Деммашину тоже совсем не устраивал этот Прекрасный Новый Мир, проповедуемый "Рокфеллерами" и они принялись борться с ними - как умели, посредством работы комиссии сенатора Маккарти, казнью Розенбергов и прочее. То есть глобальная борьба католиков, которые опирались на полицию с армией, с мировым еврейством в те годы шла во всю. Прикол был в том, что Католики в те годы были по умолчанию - Демократами, а евреи-глобалисты - Республиканцами.

Такаим образом молодому Республиканцу Бушу Папе в этих раскладах предлагали Выбор - между респовыми евреями-глобалистами и католическими демами, что его ни так, ни - так - не устраивало. В этой ситуации Папа Буш примкнул к сравнительно маргинальной группе протестантских интеллектукалов, которые призывали вернуться к патриотическим лозунгам основателей респовой партии, но при этом они и отмежевывались ото всех "еврейских влияний и - денежных вливаний". И Папа Буш очень быстро внутри данной структуры выдвинулся.

Выдвинулся он - выдвинулся, а потом его познакомили с куратором всего этого.
По его рассказам это был очень хороший, очень умный мужик, который делал все для своей Родины. Правда Родиной его была не Америка, а Британия. именно это фактический управляющий движения республиканцев за прежние нормы морали - без еврейских влияний, - поведал Бушу Папе то, о чем тот догадывыался, но то, что было тогда и сейчас в американской политике - "фигурою умолчания".

Британский офицер разведки доверительно сообщил Бушу Папе, что на США у Британии - большие виды на будущее и нынешние еврейские шабаши, это именног для того, чтобы народ устал как от "еврейских истерик по радио", так и католических аутодафе в рамках маккартизма. Ибо американские англосаксы и протестанты - в сущности все поголовно верны Британской Короне и когда страна окончательно поделится на жидовскую и польско-итальяно-ирландскую стороны, все потомки англичан обязательно сами придут под юбки - Доброй Старой Англии.
В доказательство этого англичанин показал молодому Бушу результаты опросов общественного мнения и на спор предложил походить с ним по пивнушкам - послушать, что народ говорит. За котого он - за красных жидов, или за ирландскую и итальянскую мафии? Кто им ближе - предатели Розенберги или мафиози - Лаки Лючано с Аль Капоне?

 И папа Буш вспоминал, что сперва он не поверил британцу, и они вместе походили по англосаксонским районам, попили пивка с протестантами и... Буш пришел к выводу, что бритиш был прав.
Страна в тот миг была жестоко разделена и англосаксы не желали иметь ничего общего ни с еврейскими революционерами, ни с итальянскими мафиози. А Альтернатива была - участвовать в подготовке к отложению английских по населению штаптов - в пользу Британской короны. Ни больше, ни меньше. И - никакого иного выхода.

Папа Буш вспоминал, что очень много передумал в те дни и пришел к Выводу, что его Кровь и Вера - это Его Личное. равно как и то, что он чувствует себя именно - АМЕРИКАНЦЕМ, а не британцем временно захваченным евреями с мафиозями. В итоге он попрощался со своими товарищами по партии и британским куратором, обещав, что никому о них не расскажет, и по окончании Университета, - отбыл в Техас, чтобы никогда в родные Края больше не возвращаться.
Ибо по его словам ему было плохо от того, что он вдруг узнал, что все те с кем он рядом вырос - выросли действительно в Новой Англии и подсознательно воспринимают себя именно Англичанами и уже после этого - Американцами.
По его словам - он уехал в Техас именно потому, что по рассказам своих мексиканских товарищей Техасцы воспринимали себя именно ТЕХАСЦАМИ, а не вариантом Британцев, и Буш Папа ехал в Техас - в поисках АМЕРИКАНЦЕВ, а не бритишей, которые Американцами лишь "прикидывались".

Никогда за всю свою политическую судьбу - при своем триумфальном возвращеньи в политику, Буш Папа не позиционировал себя, как выразитель интересов Англосаксов и протестантов, ибо по его мнению - тот, кто так сделает - "Предатель и Изменник Америки, в нашей стране ВСЕ, кто громко объявляют себя "Англосаксами и Протестантами" мысленно видят себя людьми Британского Корня, а не Американского и поэтому по определению оказываются моими - политическими противниками. Я ни за что не буду Предателем, поднявшим мятеж против моей страны - в пользу Британии."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments