forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Буш утерся."

footuh – 28 Декабря 2013, 22:12:12 (Про Бушей Ч23)
Так в Колумбии - в ходе выборов 1990 года - по приказу Медельинского картеля было убито ТРИ кандидата. Победил - Сезар Трухильо, - ставленник Пабло Эскобара. Ну, и чтобы умерить страсти от этого и улучшить имидж страны во всем мире - Эскобар картинно сдался - Трухильо и даже сел в тюрьму.
Дело было как раз в сентябре 1991 года, то есть Папа Буш свое обещание - покончить с наркотиками после победы над КПСС - сразу же выполнил.
Сидел Эскобар при этом хрен знает как - постоянные приемы, вечерние рауты и так далее. А как еще должен вести себя - фактический хозяин страны, если та проголосовала за его кандидата дав тому в три раза больше голосов, чем любому из оппозиции... И - ничего не предвещало беды. Именно в этот момент - Эскобар отказал Бушу в том, чтобы уменьшить поток наркотиков, типа я все сделал, что ты просил, чего тебе еще надобно, старче?

Буш утерся.
А потом неожиданно - Эскобара начали переводить в кутузку жесткого содержания, а людей его на улице в массе отстреливать. То есть не арестовывать, а тупо отстреливать. Эскобар возмутился, типа че за дела? - и тут выяснилось, что "душою и телом" ему преданный Сезар Трхильо в молодости годик отучился в Соединенных Штатах Америки.
За это время он не будучи евреем был-таки принят в некую жидомасонскую организацию и с ним беседовал сам глава местной Ложи по имени - Дэвид Рокфеллер. (Где-то я уже упоминал это имя...) В итоге все эти годы после обучения Сезар Трухильо Служил Эскобару, но и своему Главе Ложи Рокфеллеру - обо всем регулярно стучал и точнехонько все докладывал. Занятно, не правда ли?

Так вот, когда Дэвид Рокфеллер созрел для того чтобы в США прийти к Власти, - главной его стратегической задачей было лишить клан противника - денег.
Буши никогда не были настолько богаты, как и Рокфеллеры, но легко черпали средства от незаконного оборота наркотиков - "на Борьбу с Коммунизмом", но при этом его Штаб славился тем, что там работают исключительно "за Идею" и... за - гроши. Поэтому стратегия группы Рокфеллера заключалась именно в том, чтобы лишить Бушей всех оборотных средств - по возможности и в этой стратегии - истребление "медельинцев" стало первоочередною задачею.
Второю задачею стало такое изменение законодательства самих США, что со времен ставленника Рокфеллеров - Клинтона - сейчас там финансовые и фискальные службы землю роют отслеживая каждый миллион долларов на любых транзакциях, а за десятью миллонами начинает следить "вся президентская рать" включая и ФРС.

То есть ситуация правления Буша, когда они могли послать помощи в Россию на 90 лямов зеленых - никого не ставя в известность больше не наблюдается, а уж ситуация когда кто-то во время пересылки спер 160 лямов с точки зрения нынешнего наблюдателя выглядит - потрясающе.
Но это потому, что за эти 20 лет ситуация с контролем за финансами в США многократно ужесточилась и причиной этому как раз и стала вражда "сторонников нелегалов" Бушей с "денежными мешками" Рокфеллерами.

Но мы отвеклись.
Короче, ради борьбы с теми кто так "унизил Еврейство" в ходе расследования Уотергейта - с точки зрения Дэвида Рокфеллера были все средства хороши. Поэтому в какой-то момент перед колумбийским президентом Сезаром Трухильо люди Рокфеллера расстегнули чемодан, набитый баблом и предложили забрать его, если в аналогичный тот положит головы Эскобара и братьев Очоа.
Не вопрос, - Эскобар и Очоа погибли в течение ближайших трех месяцев от рук людей того, кого они считали своим слугой и помощником. Эта история получила огласку и после этого Трухильо проиграл перевыборы бежал из страны и нашел приют в структурах Рокфеллеров. У нас эта история не слишком известна, но...

Короче говоря, получив такой мессидж от Буша Маленького, Темнейший не послал его на хрен, не стал изображать из себя оскорбленного Повелителя всей Вселенной, а сел и хорошенько задумался, что именно ему захотел сказать из своей постели - смертельно больной старик и насколько точно его слова были ему - Темнейшему - сыном Старика - переданы.
(У Буша Маленького - сильная дизлексия - он может переставлять слова в предложении, или путать имена и даже этого - не заметит.)
При этом давешний президент Дядя Вова все чаще задумчиво смотрел на портрет своего ближайшего друга - Президента Дмитрия Анатольевича, и вспоминал архивные кадры, как близкие друзья Сезар Трухильо и Пабло Эскобар идут вместе в тюрьму. Пабло смеялся и кривлялся в тот день, изображая ужас и отчаяние, что мол он очень боится тюрьмы и все тоже посмеивались, понимая что все оно - фарс. А оно - вона как вышло.

Я не буду вдаваться в подробности - че там было дальше, но скажу лишь, что где-то через полгодика был еще один полночный звонок (ну, для кого-то полуденный) и некто просил кого-то "Передать Папе - от всей нашей страны - Огромную Благодарность, Все как он предупреждал так и вышло..."
Далее согласно апокрифам - в трубке внезапно щелкнуло и чей-то еще голос сухо сказал - "Ничего личного, - если этим Пидарасам достанется и Россия, Силы Тьмы - Восторжествуют. Ничего личного." - и в трубке еще раз щелкнуло.
А потом другой голос с той стороны лишь добавил: "Ну. ты сам все слышал. Папа - в Курсе. Папа рад - за тебя", - вот как про все это рассказывают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments